Channel SLoKer4 / 48✓✕5714 мая 2015Сюжет10Эпик вин!Персонажи10Эпик вин!Рисовка10Эпик вин!Звуковой ряд10Эпик вин!Итоговая оценка10Эпик вин!Добрый вечер ! Думаю.. одно из лучших аниме 2014г. :3 Приятного просмотра ! : ) [youtube]youtube[/youtube]КомментарииСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 37 комментариевMokkoriman14 мая 2015#@TJohnShepard, откуда мне знать-то? Вот так он выглядел бы, если бы правильно среагировал на эти "апзоры"Yazawa Nico14 мая 2015#@yermek1nt, этот ваш шафт ГАДОСТЬ@yermek1ktS John14 мая 2015#@yermek1nt, а откуда эта картинка?@yermek1ktyermek1kt14 мая 2015#@S John, Zan Sayonara Zetsubou Sensei, там несколько минут такая рисовка@S Johnyermek1kt14 мая 2015#@Yazawa Nico, вон из клуба@Yazawa NicoYazawa Nico14 мая 2015#@yermek1nt, какого?@yermek1kt, @bolyermek1kt14 мая 2015#@Yazawa Nico, моэфагов@Yazawa Nicobol14 мая 2015#Yazawa NicoкакогоШикимори. Ты не нужен@cavalier, @Yazawa NicoS John14 мая 2015#@yermek1nt, я наверно забыл, смотрел очень давно. Я, кстати, по стилю не могу узнать, кто бы из аниматоров это мог быть.@yermek1ktcavalier14 мая 2015#@bol, няша всегда нуженYazawa Nico14 мая 2015#@yermek1nt, нет, это же не клуб гадостьфагов@bol, перестань цундэрить, болик@Tusk, во-во@yermek1ktyermek1kt14 мая 2015#@S John, не разбираюсь, в этом я слаб. Тут суть в том, что сам сезон слабее первых двух, и ничем удивить толком не может@S Johnyermek1kt14 мая 2015#@Yazawa Nico, S John14 мая 2015#@yermek1nt, это наиболее близко Hajime Ueda, но я не помню у него ничего именно в таком стиле. Да и в Сенсее он вроде бы не участвовал.@yermek1ktyermek1kt14 мая 2015#@S John, ну они в один год вышли, может тогда уже идей его использовали? Просто не указали его в титрах@S JohnS John14 мая 2015#@yermek1nt, может быть. Интересно было бы понять, кто это рисовал.)@yermek1ktyermek1kt14 мая 2015#@S John, Locar15 мая 2015#@Channel SLoKer, а оценки ниже 9 ставишь?одни 10 пугаютAnestezia15 мая 2015#@Channel SLoKer, тебя уже забанят, хоть когда-нибудь хватит спамить ширпотребомSeeouli15 мая 2015#вау не сиськи на превьюшкеот неожиданности чуть плюс не поставиланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TJohnShepard, откуда мне знать-то?Вот так он выглядел бы, если бы правильно среагировал на эти "апзоры"@yermek1nt, этот ваш шафт ГАДОСТЬ@yermek1kt@yermek1nt, а откуда эта картинка?@yermek1kt@S John, Zan Sayonara Zetsubou Sensei, там несколько минут такая рисовка@S John@Yazawa Nico,@Yazawa Nico@yermek1nt, какого?@yermek1kt,@bol@Yazawa Nico,@Yazawa Nico@cavalier,@Yazawa Nico@yermek1nt, я наверно забыл, смотрел очень давно. Я, кстати, по стилю не могу узнать, кто бы из аниматоров это мог быть.@yermek1kt@bol, няша всегда нужен@yermek1nt, нет, это же не клуб гадостьфагов@bol, перестань цундэрить, болик@Tusk, во-во@yermek1kt@S John, не разбираюсь, в этом я слаб. Тут суть в том, что сам сезон слабее первых двух, и ничем удивить толком не может@S John@Yazawa Nico,@yermek1nt, это наиболее близко Hajime Ueda, но я не помню у него ничего именно в таком стиле. Да и в Сенсее он вроде бы не участвовал.@yermek1kt@S John, ну они в один год вышли, может тогда уже идей его использовали? Просто не указали его в титрах@S John@yermek1nt, может быть. Интересно было бы понять, кто это рисовал.)@yermek1kt@S John,@Channel SLoKer, а оценки ниже 9 ставишь?одни 10 пугают@Channel SLoKer, тебя уже забанят, хоть когда-нибудьхватит спамить ширпотребом
от неожиданности чуть плюс не поставила