@49год по календарю, во-первых, что значит «пкм»? Во-вторых, ну хз, я как-то не углядел с ними такое. Аска и к Кумико очень сильно липнет порой, так что ну как-то не знаю.
@Rika-kun (◕‿◕), ПКМ - аббревиатура, составленная из первых букв "По крайней мере". По поводу отношений в аниме на это меньше времени уделили, и прямо не говорится(Намеки только были в аниме), поэтому я и считаю, что скорее да, но не факт, в отличие от ранобэ
@Rika-kun (◕‿◕), так, а аниме про лесбух?@Rika-kun (◕‿◕),@49год по календарю@Аиндорос, ну вообще нет, хотя тут смотря как кто воспринимает. Тут в первую очередь про музыку и взаимодействие персонажей всё-таки.@Аиндорос@Rika-kun (◕‿◕), значит можно смотреть@Rika-kun (◕‿◕)@Аиндорос, не можно, а нужно, я бы сказал@bogdanO1@Аиндорос, Только 1 пара девушек нетрадиционной ориентации, и то в аниме на это только намек@Rika-kun (◕‿◕)@49год по календарю, ну, как я и говорил, всё зависит от того, как всё воспринимать@49год по календарю@Rika-kun (◕‿◕), мощная фотка@Rika-kun (◕‿◕), Так это канон, пкм в ранобэ, в аниме скорее да, чем нет . Я про Аску и Каори если что@Rika-kun (◕‿◕)@49год по календарю, во-первых, что значит «пкм»? Во-вторых, ну хз, я как-то не углядел с ними такое. Аска и к Кумико очень сильно липнет порой, так что ну как-то не знаю.@49год по календарю@Rika-kun (◕‿◕), ПКМ - аббревиатура, составленная из первых букв "По крайней мере". По поводу отношений в аниме на это меньше времени уделили, и прямо не говорится(Намеки только были в аниме), поэтому я и считаю, что скорее да, но не факт, в отличие от ранобэ@Rika-kun (◕‿◕)@49год по календарю, вот оно как. Ладно, может, когда пересмотрю, замечу эти моменты намёков.и Кумико за одно
@nice nature,@Rika-kun (◕‿◕)@McLarenGT, Теперь ты один из нас@McLarenGT, поздравляю, добро пожаловать в наш культ