@Бернхард Мюллеp, Когда человек творит дичь в шоу-бизнесе пытаться обелять его-немного пустая трата времени. Особенно если мы говорим про аниме-индустрию, где сейю-это почти всегда синоним термина "Айдол". Не спорю, что сценический образ и вокальные данные-не последняя состоваляющая хорошей сейю, но если человек по наружности неприятный, то тут уже возникают сомнения. Особенно учитывая то, что Хирано творит дичь регулярно.
@Mark Zayka, регулярно? ты чо угораешь? Это было 20 лет назад, у нее сейчас безупречная репутация, она спокойно ездит по миру дает концерты участвует в мероприятиях и играет в мюзиклах и спектаклях, что видно по ее твиттеру, всем уже давно насрать, постоянно комментарии читаю от японцев никто уже не пишет про это, потому что Ая Хирано уже десять новых карьер в разных сферах успела построить, и в аниме она тоже иногда появляется, она к примеру в розе версаля спокойно играла главную роль, и на крупных концертах типа концертах кьото анимейшн или акваплюс она спокойно пела, и на телеке она давно она постоянно светится, только на шики люди до сих пор живут в 2010 если до сих пор живёте хрен пойми где, можете хотя бы в википедию поглядывать ja.wikipedia.org/wiki/平野綾
@Бернхард Мюллеp, Ага, очень безупречная. Не так давно с мужем(причëм,нелюбимым) развелась из-за скандалов, в которых имело место быть домашнее насилие с еë стороны. Вот это я понимаю безупречная репутация. Кстати, да. Очень удобно прикрываться японской Википедией, живя в России. Может, хотя бы переведëшь несветучим в японском людям?
@Mark Zayka, я кинул японскую википедию, потому что только она максимально подробная, тебя в гугл переводчике забанили? Листаешь вниз смотришь количество её ролей в театре и аниме, или чат жпт попроси, не в 19 веке живёшь.
@Бернхард Мюллеp, Мне для этого японская википедия без надобности. Тем более, ради подобного использовать ИИ я не намерен. Так прикол не в факте развода, а в том, что с этим разводом был связан скандал. Твой пример с Ханазавой не котируется, потому что действительно развод был весьма тихим. А данный случай скорее лишний раз показывает то, что наружность Хирано не сильно-то и изменилась за эти 20 лет, раз уж даже разводится громко и с домашним насилием.
@Nightcore@WOY 2.0, тёмная сторона шоу-бизнеса@Бернхард Мюллеp@Nightcore, Аечка это светлая сторона шоу бизнеса тише будь@Mark Zayka@Бернхард Мюллеp, Когда человек творит дичь в шоу-бизнесе пытаться обелять его-немного пустая трата времени. Особенно если мы говорим про аниме-индустрию, где сейю-это почти всегда синоним термина "Айдол". Не спорю, что сценический образ и вокальные данные-не последняя состоваляющая хорошей сейю, но если человек по наружности неприятный, то тут уже возникают сомнения. Особенно учитывая то, что Хирано творит дичь регулярно.@Бернхард Мюллеp@Mark Zayka, регулярно?если до сих пор живёте хрен пойми где, можете хотя бы в википедию поглядывать
ja.wikipedia.org/wiki/平野綾
@Mark Zayka@Бернхард Мюллеp, Ага, очень безупречная. Не так давно с мужем(причëм,нелюбимым) развелась из-за скандалов, в которых имело место быть домашнее насилие с еë стороны. Вот это я понимаю безупречная репутация.Кстати, да. Очень удобно прикрываться японской Википедией, живя в России. Может, хотя бы переведëшь несветучим в японском людям?
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Mark Zayka, ну развелась, и чо? Кана Ханадзава тоже недавно развелась, а это топ 1 сейю айдол в Японии, ей тоже ваще пофиг.@Mark Zayka, я кинул японскую википедию, потому что только она максимально подробная, тебя в гугл переводчике забанили? Листаешь вниз смотришь количество её ролей в театре и аниме, или чат жпт попроси, не в 19 веке живёшь.@Mark Zayka@Mark Zayka, и кстати вчера выходил видос с кастом Харухи Судзумии в честь 20 летия аниме где все сейю включая Аю Хирано присутствовали можешь глянутьАя как всегда красавица
@Бернхард Мюллеp, Мне для этого японская википедия без надобности. Тем более, ради подобного использовать ИИ я не намерен.Так прикол не в факте развода, а в том, что с этим разводом был связан скандал. Твой пример с Ханазавой не котируется, потому что действительно развод был весьма тихим. А данный случай скорее лишний раз показывает то, что наружность Хирано не сильно-то и изменилась за эти 20 лет, раз уж даже разводится громко и с домашним насилием.
@Бернхард Мюллеp@Mark Zayka, ничо не знаю, я ее лично вживую видел, приятная женщина, красивая и красиво поет, так что тише@Бернхард Мюллеp@kot 13, а я его слышал вживую, она мне лично аригато сказалаНедаром от неё муж сбежал
@9309706,@Nariman25@user#1813632, сбежал тебе очко разрабатывать? Поэтому ты такой довольный?@Бернхард Мюллеp@9309706, это же очередной твинк жечни герова лол@user#1813632, что тут такого?@Бернхард Мюллеp@Nariman25, жечни герова во время просмотра харухи судзумии отчим изнасиловал, поэтому у него всё, связанное с ней, вызывает жим очка@Nariman25@Бернхард Мюллеp,