@Frestein, а почему нет?)Все подвергается такому же уколу если захотеть ставить на рассмотрение) Конечно у меня нет к нему лютой ненависти как к Тане но минусы он имеет о которых я промолчу
@король_пылесос, нормальные у него, да у него с последним аниме экранизацией были проблемы по этому вышло черно белой но даже в черно белом виде ощущается своя атмосфера так что в принципе нормально
@deleted account11, Ладно черт с вами обоими.@Frestein@Prosto Madi, затерпел.@Prosto Madi@ALT IR, э, на реинкарнацию тут бочку не гони.@ALT IR@Frestein,@Frestein, а почему нет?)Все подвергается такому же уколу если захотеть ставить на рассмотрение)Конечно у меня нет к нему лютой ненависти как к Тане но минусы он имеет о которых я промолчу
обложка новой песни Zerobaseone
@𝆺𝅥⸸𝕰𝖒𝖕𝖙𝖞夜✟𝕯𝖆𝖗𝖐⸸𝆺𝅥,@Ки Мëн@король_пылесос, нормальные у него, да у него с последним аниме экранизацией были проблемы по этому вышло черно белой но даже в черно белом виде ощущается своя атмосфера так что в принципе нормально@король_пылесос, потому что очень сложно передать атмосферу его работ.x.com/junjiitofficial/status/2006388413931696219?s=20