@Нагито Ямада, ты насколько я понял ни в культуре ни в искусстве вообще ничего не понимаешь, иди как я прочитай весь курс филологии, изучи живопись музыку литературу как я, выучи японский и посмотри и прочитай миллиарды аниме манги ранобе в оригинале, посмотри на греческую колонну полчаса, прочитай Гомера в оригинале как я, потом возвращайся, ты походу не особо понимаешь с кем общаешься
Посмотрел он как-то в кинотеатре очень посредственный американский фильм про Годзиллу и затем с другом произнесли "" Мы их уделаем "" И сняли один из самых лучших фильмов в истории франшизы да и в целом один из самых лучших фильмов прошлого десятилетия Вот Насколько талантливый человек Анно 1080x1186 1350x10121350x1012
А сама Гениальность
@MrZol,@Бернхард Мюллеp@Аиндорос, за то и любим@Аиндорос, минусы будут? Иначе он бы не был лучшим режиссером в истории@Аиндорос,@Нагито Ямада@Бернхард Мюллеp, так он и не лучший. Евангелион - это каша из нелогичности и бреда с красивой анимацией. Усё.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, Автор создавший величайшего нытика(Синдзи) вдруг стал "лучшим режиссером в истории"@Бернхард Мюллеp@Аиндорос, не спорь со Мной@Аиндорос@Нагито Ямада, ты насколько я понял ни в культуре ни в искусстве вообще ничего не понимаешь, иди как я прочитай весь курс филологии, изучи живопись музыку литературу как я, выучи японский и посмотри и прочитай миллиарды аниме манги ранобе в оригинале, посмотри на греческую колонну полчаса, прочитай Гомера в оригинале как я, потом возвращайся, ты походу не особо понимаешь с кем общаешься@Аиндорос,@SΣL,@heavily medicated@Бернхард Мюллеp, или что? Плаки-плаки делать будешь? И это ты мне написал первым. Так что пожинай, что посеял@Бернхард Мюллеp@Аиндорос, чем больше у нормисов бомбит с моей истины, тем больше я прав@Аиндорос@Бернхард Мюллеp, чел, алё, это ты сагрился на мой комментарий, а не наоборот. Так что не надо ляля про бомбитТакже Анно: Ничего не выпускает и Продает аниме про Еву уже в 3 раз
И спасибо большое за все эти невероятные работы в аниме и кино
"" Мы их уделаем ""
И сняли один из самых лучших фильмов в истории франшизы да и в целом один из самых лучших фильмов прошлого десятилетия
Вот Насколько талантливый человек Анно