Ничего не ожидал от тайтла, но на удивление понравилось, очень атмосферная работа. Рисовка, анимация и муз сопровождение просто топовые, ребята из bones потрудились на славу. Однозначно в коллекцию.
Мне и так, из-за сейю, главного героя воспринимать серьёзно тяжело, а они тут походу весь каст гинтамы собрать решили? И сейю Хиджикаты и Кагуры ещё есть. Ну что, Са-тян и самого Гинтоки не хватает для полной коллекции, хотя я только смотреть стал, может и будут
только заметил... всего 2 коротких сезона... нуууу, я пока только смотрю, но это не то аниме ради которого я сяду за мангу, жалко, я всё таки по аниме угораю, а не по манге
Кто-то писал, что это бродячие псы, которые смогли... Большего обмана наверное на всем шикимори найти сложно. В бродячих псах даже в последних сезонах не настолько все плохо, а про первые пару вообще молчу. Там есть сюжет, адекватное повествование, логика в происходящем. Здесь нет ничего из выше перечисленного. 4/10 с большой натяжкой за музыку, анимацию и озвучку студийной банды. Люди, которые ставили оценки выше либо под теми же веществами, что и автор, либо очень жирно троллят.
Просто обычный парень, с обычными глазами бога, в обычной банде мутантов, в обычном Нью Йорке захваченном обычными демонами обычно что? спасает мир? а вот и нет, потому что последовательной связной истории тут либо нет либо нужно преисполниться чтобы её увидеть, просто набор случайных бессвязных событий структурно направляющийся к гротеску и фантасмагории. СДВГ сёнен техномагия. Неинтересно абсолютли. Брошено на 4 серии.
@The newcomer, ну так я и не японец, с чего бы мне смотреть на чужом языке. чтобы оттопырывать так губу сначала нужно самому смотреть ВЕСЬ кинематограф на языке оригинала и читать ВСЮ литературу тоже в оригинале...если ты так не делаешь перди в другую от меня сторону
@✨PaNDgeR328✨@Pierrot_Bohemian, согл, серия с грибом запомнилась хорошо.Никто не вспомнит, никто не обсудит, никто не покритикует.
@jinova@FinalBloodyCat, Как он в целом? Я увидел кучу какого то хейта непонятно на ютубе и зашёл отзывы глянуть@FinalBloodyCat@jinova, не смотрела, но, мне кажется, тут имеет место быть ""эффект Тёмного дворецкого" - не очень хороший сезонный тайтл, который мозолит глаза.@TishkaChan@ВечноЮрийный Тоховец, Хех тоже сегодня все знакомые голоса услышал из гинтамы@decinka,@The newcomer@The newcomer, ты мультики в дабе смотришь. что взять с тебя...@The newcomer, ну так я и не японец, с чего бы мне смотреть на чужом языке. чтобы оттопырывать так губу сначала нужно самому смотреть ВЕСЬ кинематограф на языке оригинала и читать ВСЮ литературу тоже в оригинале...если ты так не делаешь перди в другую от меня сторону