Давно смотрел этот тайтл, остались приятные воспоминания думаю пересмотрю ещё раз! Всё таки динамичные сцены перестрелок - это Единственно раздражает постоянное упонимание закадрового голоса о том ято это всего лишь воображение и отличается от действительности
Аниме из категории «истории безумных девочек» — но реально прикольное. Чем-то напоминает «Адзуманга» в том отношении, что если выждать пару серий, пока авторы раскроют характеры героинь, то дальше становится по-настоящему интересно и смешно.
Сюжета, как такового, в «Страйкбольном клубе» нет — несколько старшеклассниц организовали при школе клуб по страйкболу и в каждой серии попадают в разничные переделки и приключения. При этом перестрелки тут действительно зрелищные, юморок совсем не плоский, а циничная безжалостность Момоки Сонокавы, главной героини анимешки, вообще вызывает восхищение.
Отдельно рекомендуется найти и посмотреть 6 овашек — там авторы вообще уходят в отрыв и снимают с себя все ограничения. В общем, топовое аниме, очень рекомендую.
@Yuriski_ne, К тому же, понимая, что здесь всего лишь 12 серий, я растянула просмотр на неделю, ведь продолжения нет, а этот шедевр привел меня к поспешным, но верным выводам еще с 1-2 серии. 1920x1080
Единственно раздражает постоянное упонимание закадрового голоса о том ято это всего лишь воображение и отличается от действительности
"Когда ты станешь единым целым с пустотой, у тебя не смогут затечь ноги"
Upd: всё-таки дроп на середине, шутки слишком невыразительные, начинаешь изнывать от скуки
@Никитос231@conclave-kun, милашка ей богуСюжета, как такового, в «Страйкбольном клубе» нет — несколько старшеклассниц организовали при школе клуб по страйкболу и в каждой серии попадают в разничные переделки и приключения. При этом перестрелки тут действительно зрелищные, юморок совсем не плоский, а циничная безжалостность Момоки Сонокавы, главной героини анимешки, вообще вызывает восхищение.
Отдельно рекомендуется найти и посмотреть 6 овашек — там авторы вообще уходят в отрыв и снимают с себя все ограничения. В общем, топовое аниме, очень рекомендую.
@Yuriski_ne@Yuriski_ne, К тому же, понимая, что здесь всего лишь 12 серий, я растянула просмотр на неделю, ведь продолжения нет, а этот шедевр привел меня к поспешным, но верным выводам еще с 1-2 серии.