1. Вонючий бесконечный апскейлинг. Уничтожается смысл от всех прошлых "тяжёлых" сражений, когда позже оказывается, что противник имел куда более сильные козыри в рукаве. 2. Самая душная в мире арка с химерами, которая ухудшает реакцию от всего произведения с каждой новой серией. Она длиннее чем многие другие аниме полностью. Ещё и не имеет смысла, ведь
можно было абсолютно сразу сбросить ядерку (Розу), раз она и раньше была во вселенной, а не появилась резко. Да и 2-я жизнь короля это просто ахинея. Вместо арки химер лучше бы после острова жадности Гон встретил отца и на этом всё кончилось
Вонючий бесконечный апскейлинг. Уничтожается смысл от всех прошлых "тяжёлых" сражений, когда позже оказывается, что противник имел куда более сильные козыри в рукаве.
@9309706, хохотник 2011 до арки с муравьями на утреннем показе был, и только с нее на ночной блок перешел, от этого вырванное сердце в мешочек и превратилось окровавленный.
Честно сказать, за всё своё время это аниме пока единственное что стало моим любимым..Думала магичка будет моим любимым аниме, а это, так вышло случайно что я узнала про него И ВИДИМО, НЕ СЛУЧАЙНО. Какие бы персонажи не были, чтобы там не происходило, для меня выглядит всё, будто ничего больше лучше я в жизни не увижу
@カーム ⇀‸↼‶, я планировала посмотреть это, так как вроде это похоже на Хантер х Хантер, но там серий очень много...Поэтому я отложила ван-пис на потом.. но спасибо за совет
@GunkoOnePieceFan, почему на Madhouse уповаешь? экранизировать начали Nippon Animation, а пилот и вовсе Studio Pierrot делала. Madhouse сейчас занята Фрирен, по все видимости. нашли новую дойную корову, так зачем распыляться.
Ну шо, глянул онимку на вахте за 3 недельки, думал развязка другая будет, что антагонист будет глава трупы, а оказался муравей. От этого арка эта не прям зашла, но в целом классное аниме
2. Самая душная в мире арка с химерами, которая ухудшает реакцию от всего произведения с каждой новой серией. Она длиннее чем многие другие аниме полностью. Ещё и не имеет смысла, ведь
@9309706@Социафоб,@PAiNT@аниме отаку99, Если чесно, сильно нет различий. Мне кажется это и за рисовки, старая рисовка более мрачная либо тусклая.@аниме отаку99, цензура, старый более ближе к манге@9309706@PAiNT, говна въeбал? Старый как раз от манги далеко ушел, особенно в плане тона. Это практически произведение по мотивам, а не прямая экранизация.@AnimeshnikKolyan@9309706, хохотник 2011 до арки с муравьями на утреннем показе был, и только с нее на ночной блок перешел, от этого вырванное сердце в мешочек и превратилось окровавленный.@9309706@AnimeshnikKolyan, и? Замазанное гуро не делает его дальше от манги, чем говно мамонта с нарочито мрачно-нудным тоном и смещенными акцентами.Какие бы персонажи не были, чтобы там не происходило, для меня выглядит всё, будто ничего больше лучше я в жизни не увижу
@カーム ⇀‸↼‶@Sonoka, ван-пис глянь лучше@Sonoka@カーム ⇀‸↼‶, я планировала посмотреть это, так как вроде это похоже на Хантер х Хантер, но там серий очень много...Поэтому я отложила ван-пис на потом.. но спасибо за совет@Sociopath@Sonoka, как вариант, можно ещё попробовать Yuu☆Yuu☆HakushoОтчёт о буйстве духов глянуть, от того же автора хантера@Sonoka,@razdolbai33@Sociopath, Это тоже хотела глянуть, я уже много чего выбрала похожего@Sociopath, ой ну это классика. Плюс автор тоже Ёсихиро@Услада аутистам,@Народ-бурундук@GunkoOnePieceFan, почему на Madhouse уповаешь? экранизировать начали Nippon Animation, а пилот и вовсе Studio Pierrot делала. Madhouse сейчас занята Фрирен, по все видимости. нашли новую дойную корову, так зачем распыляться.@GunkoOnePieceFan, потому ни одна сюжетная ветка закрыта не будет за 36 серий.