Один из самых неприятных, даже мерзких персонажей. Хуже только может девчонка(Сян) императора, либо персонаж с самой тупой историей Цзи Вань(чела в юном возрасте заказали заживо, как и других мирных жителей, но выбрался именно этот ######, приблизительно его закопали на глубине 3 метров и от ##### выбрался)
@siverko19, Всякий воин. Не веришь - иди в гугол. Эта практика была еще в древнем египте. Эти ножи могут быть чем угодно - хоть семейной реликвией, хоть ритуальным оберегом.
@Pier Dun, я не учусь ни у гугла, ни у вики... там безграмотные дети пишут то, что их левая пятка напридлумывает. таких декоративных мечей я нигде, ни на рисунках, ни в описаниях обмундирования не встречала
@fedynskix, а для чего вакидзаси? а для чего пулемётные ленты? тоже для понтов? его оружие - копьё. оно не оч работает в ближнем бою. для этого подходит короткий меч. два, потому что копьё держат двумя руками и фиг знает, какую можно высвободить, что бы отбиться
@fedynskix, какой вопрос? твой? так я на него и не отвечала. потому что это непонятная фигня по типу меча-гимнастической ленты из Клинка или ещё какой ереси
@Pier Dun@fedynskix, декоративный элемент. раньше воины и такие носили, чисто для стиля.@siverko19@Pier Dun, стиля чего? какой воин будет таскать лишний вес помимо требуемого?@Pier Dun@siverko19, Всякий воин. Не веришь - иди в гугол. Эта практика была еще в древнем египте. Эти ножи могут быть чем угодно - хоть семейной реликвией, хоть ритуальным оберегом.@siverko19,@fedynskix@Pier Dun, я не учусь ни у гугла, ни у вики... там безграмотные дети пишут то, что их левая пятка напридлумывает. таких декоративных мечей я нигде, ни на рисунках, ни в описаниях обмундирования не встречала@Pier Dun@siverko19, Тогда иди ищи старейшин своей деревни и спрашивай у них.@siverko19@Pier Dun, или я достану из шкафа хорошо изданную энциклопедию и сверюсь с ней... а ты продолжай черпать знания из гугла@fedynskix@Pier Dun, а у тебя не сохранилось ссылок на источники информации?@siverko19, а какая твоя версия насчёт этих клинков?@siverko19@fedynskix, а для чего вакидзаси? а для чего пулемётные ленты? тоже для понтов?его оружие - копьё. оно не оч работает в ближнем бою. для этого подходит короткий меч. два, потому что копьё держат двумя руками и фиг знает, какую можно высвободить, что бы отбиться
@fedynskix@siverko19,Только их 4?
@fedynskix,@siverko19@fedynskix, было бы славно в манге где-нибудь увидеть их применение.@fedynskix, а это уже вопросы к автору манги. спор же был про то, что воины ОБЫЧНО именно для понтов так и ходили@siverko19, ну, на мой взгляд, вопрос остался без ответа (обоснованного).@siverko19@fedynskix, какой вопрос? твой? так я на него и не отвечала. потому что это непонятная фигня по типу меча-гимнастической ленты из Клинка или ещё какой ереси@fedynskix@siverko19,А ты мне про что-то другое отвечала?
@siverko19@fedynskix, я продолжала разговор выше. про понты