@халяль цп гуру, я только щас заметила твое сообщения. я по оформлению профиля не очень разбираюсь, и ты сразу же перешел к оскорблениям, агрессии. тебе сколько лет? что это за ребячество? смеюсь над тобой
Так, главного героя щемят в школе, поэтому его подружка решает взорвать пару классов в школе с живыми детьми (это не спойлер а вольный пересказ второстепенных событий). После чего сразу все зауважали ГГ и начали хлопать ему из окон школы. "Молодец юки! красавчик юки! как класно что вы этот биомусор..." И Тут я вспомнил сюжет из новостей, где школьник школу заминировал и вот примерно так и мотивировал свой поступок. И тут у меня возникает два вопроса. Первый-Он эту анимэшку не посмотрел часом? Второй-Нам РКН не закроет ещё пару анимэ каналов если посмотрят эту анимэшку?
@decinka, Это чудо надо вместо пыток использовать. 26 серий отборнейшей дрисни. Но в общем аче бы и нет, испытай себя, ведь я когда то даже досмотреть это смог
@халяль цп гуру, В смысле скрыт? У меня не видно разве?@халяль цп гуру@YGF, даааа жестканул ты@YGF@халяль цп гуру, Хз, я глянул в настройках, у меня все списки и прочее открыты вообще для всех. Мне нечего скрывать@халяль цп гуру@YGF, Тонко рофлишь, ну да ладно, я о другом челе говорил, с которым ты базарил.@YGF@халяль цп гуру, А, блин, чё-то я ваще не подумал. Прости, я тебя вообще не так понял@_Shaula_@халяль цп гуру, я начинала с этого Kiss x Sis (TV), этот тайтл я увидела на волне хайпа.Тогда в пабликах форсили активно Юно гасай.
@kotelric,@ERA-J2000.0@_Shaula_, эх время когда смешных аниме пабликов вообще не существовало в природе@_Shaula_@kotelric, были , там много разные мемов выходила на аниме тематику@_Shaula_@ERA-J2000.0, ТВ версия была позже , чисто случайно в вк еще 15 лет тому назад если не больше@халяль цп гуру, хахаха бро кто из нас бедолага?@халяль цп гуру@Yuriski_ne, хахахахахахаха , кинь ещё жалоб) жаль что терпел 24 дня@Yuriski_ne@халяль цп гуру, я только щас заметила твое сообщения.я по оформлению профиля не очень разбираюсь, и ты сразу же перешел к оскорблениям, агрессии. тебе сколько лет? что это за ребячество?
Идеальный баланс
@ukwn@decinka, Это чудо надо вместо пыток использовать. 26 серий отборнейшей дрисни. Но в общем аче бы и нет, испытай себя, ведь я когда то даже досмотреть это смог