Добрый вечер.
Аниме про противостояние рободеда и робофаната ванписа. Это как смесь паразита, тетради и трэша. К последнему быстро привыкаешь. Пришельцы наделили двух людей возможностью быть терминаторами, и это просто часть сюжета, которая объясняться не будет. Откуда пришельцы, что они хотели, кто, куда. Надо смириться. Один терминатор заставляет самолеты падать, другой их ловит. Прекрасно. К Земле приближается астероид и по тв выступает аниме-версия Дональда Трампа.
razor__sharpв сети: 24 янв. 2026
Добрый вечер.
Сразу оговорюсь, что мой хейтспич направлен на студию Дэвидпродакшн. Манга мне в свое время понравилась, так что буду тут придираться только к тому, как, а не что экранизировано.
После выпуска Золотого Ветра студия заявила, что больше не будет адаптировать джоджо, потому что, полагаю, заколебались. Но видать принцип «лепи пирожки, пока народ хочет» и возможно сделка с Нетфликсом свое дело сделали, и адаптация случилась.
Добрый вечер.
Это аниме даже не про политику, оно про хлеб. Иногда тортики еще. Я не знаю, что я ожидал от мангаки, которая написала две манги про ресторан в Риме.
Из явных плюсов- студия мэдхаус справилась со своеобразной атмосферой манги, дизайн максимально приближен, есть джаз в осте, все курят, ездят в командировки и едят хлеб 12 серий. Иногда происходит что-то политическое. Не «карточный домик», реализма нет, слегка наивно, но сюжетно красиво. Иногда происходят твисты. Еще тут король
Добрый вечер.
Тайтл-этакая смесь Дорохедоро и Тригана с огромным крабом. Сеттинг обещал пустыню, антигероев, эпидемию чумы и краба (краб меня не отпустит). На деле все это мы получили, но в дозированном количестве.
Вводные серии были очень хорошими, потом была проходная середина и затянутый финал. Я это все смотрел в онгоинге и чувствовал, как изначальный энтузиазм превращается в усталое «ну надо узнать, чем все это закончится». До последнего надеялся, что появится более крутой злодей, так как …
Добрый вечер.
Если вы пытаетесь понять, с какого аниме лучше начать знакомство с франшизой, то могу сказать: да.
Старый бугипоп это «Лэйн встречает твин пикс», там одна арка, но она размазана по 12 сериям как каша по тарелке. Бугипопа немного, вайбов много. Эта версия включает в себя арку старого аниме и еще три. Бугипопа здесь больше, сюжет более цельный, вайбов меньше.
Когда аниме еще выходило, постоянно слышал, что, мол, ничего не понятно, и могу заявить, что в манге еще хуже.
Вперёд →...