Никогда не думала, что аниме подобного жанра окажется у меня в избранном. Тем не менее, именно там!
Во-первых, неожиданно приятное открытие - закос под мюзикл.
Во-вторых, ГГ, у которой есть мозги, характер, а так же собственное мнение. И пусть действия ее по прежнему не всегда логичны, это действительно лучшее, что можно увидеть в гаремнике
В-третьих, пусть конечно все роем вьются около ГГ, у нее хватает мозгов вырываться из многочисленных объятий нечисти, желающей ее облапать.
В-четвертых, да....мне все же понравился сюжет.gif)
Ну, и не могу не отметить полюбившегося мне Рэма, который так очаровательно скрывает свои чувства, даже от самого себя
Во-первых, неожиданно приятное открытие - закос под мюзикл.
Во-вторых, ГГ, у которой есть мозги, характер, а так же собственное мнение. И пусть действия ее по прежнему не всегда логичны, это действительно лучшее, что можно увидеть в гаремнике
В-третьих, пусть конечно все роем вьются около ГГ, у нее хватает мозгов вырываться из многочисленных объятий нечисти, желающей ее облапать.
В-четвертых, да....мне все же понравился сюжет
.gif)
Ну, и не могу не отметить полюбившегося мне Рэма, который так очаровательно скрывает свои чувства, даже от самого себя

Комментарии
Твой комментарий

Где здесь на сайте лайки на отзывы ставить, чтобы не писать по сто раз одно и то же?
Полностью поддерживаю!)