[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, я ожидал чего-то более плохого. Неплохое аниме, но со своими приколами. Приятно было смотреть в целом, но последние серии подкачали.
Опенинг. Ну, хорош, очень даже, мне понравился.
Рисовка. Визуал такой себе. Обычный, онгда странный(хотя в серии про убийство в закрытой комнате, в самой комнате интересно считали 3D комнату и 2D персонажей, получилось эдакое 2,5D или типо того). Бои выглядят просто обычно.
1280x720
1280x720
Сюжет. Ну, я ожидал худшего, но получил неплохой детектив с вампирами и иной нечистью(зомби, русалки, Медуза-гаргона и т.д. Понапихали много всего). Но это прям хорошо смотритс(и довольно угарно, что тут есть технологии будущего, хотя как будто намёк больше на Викторианскую эпоху, но некоторая одежда и некоторые вещи показывают, что всё не так просто(Монстры на каникулах, не иначе). Всё шло хорошо до последних двух серий, где начался какой-то треш. Куда-то ещё потеряли Луис Хартманна, хотя он был на большей части постеров и как будто именно он должен был быть среди главных героев, но он был в первой серии и как воспоминание в последних(ибо он умер довольно быстро. Неожиданно). Сами серии мне напомнили Детективное агентство Лейтон: Расследования Кэт, тоже загадки, только если там думали, что всё из-за сверхястественного, а на деле оказывалось нет, то тут все дела завязаны на нечести всякой, что не минус. Я словил интересный контраст этих двух аниме. Но последние две серии всё подпортили.. Но а так, это произведение нацелено скорее на любителей всякой нечести(в частности вампиров), но мне просто интересно наблюдать за таким, хоть я и не фанат. Да и детективы мне нравятся.
Последние две серии всё подпортили, изначально 8 хотел ставить, но оставлю положительный отзыв, ибо не так плохо, как все говорят. Да, возможно очевидные повороты и разгадки, но я был доволен просмотром, не самое плохое, что выходило за последнее время. Но в целом, с общей оценкой в 6 я согласен более менее.
Ну, я ожидал чего-то более плохого. Неплохое аниме, но со своими приколами. Приятно было смотреть в целом, но последние серии подкачали.
Опенинг. Ну, хорош, очень даже, мне понравился.
Рисовка. Визуал такой себе. Обычный, онгда странный(хотя в серии про убийство в закрытой комнате, в самой комнате интересно считали 3D комнату и 2D персонажей, получилось эдакое 2,5D или типо того). Бои выглядят просто обычно.
Сюжет. Ну, я ожидал худшего, но получил неплохой детектив с вампирами и иной нечистью(зомби, русалки, Медуза-гаргона и т.д. Понапихали много всего). Но это прям хорошо смотритс(и довольно угарно, что тут есть технологии будущего, хотя как будто намёк больше на Викторианскую эпоху, но некоторая одежда и некоторые вещи показывают, что всё не так просто(Монстры на каникулах, не иначе). Всё шло хорошо до последних двух серий, где начался какой-то треш. Куда-то ещё потеряли Луис Хартманна, хотя он был на большей части постеров и как будто именно он должен был быть среди главных героев, но он был в первой серии и как воспоминание в последних(ибо он умер довольно быстро. Неожиданно). Сами серии мне напомнили Детективное агентство Лейтон: Расследования Кэт, тоже загадки, только если там думали, что всё из-за сверхястественного, а на деле оказывалось нет, то тут все дела завязаны на нечести всякой, что не минус. Я словил интересный контраст этих двух аниме. Но последние две серии всё подпортили.
Сражение с Дракулой прикольное, а всё остальное какая-то дичь неописуемая и странная. И поворот о том, что все дела были из-за Дракулы тоже какой-то бред как будто
Последние две серии всё подпортили, изначально 8 хотел ставить, но оставлю положительный отзыв, ибо не так плохо, как все говорят. Да, возможно очевидные повороты и разгадки, но я был доволен просмотром, не самое плохое, что выходило за последнее время. Но в целом, с общей оценкой в 6 я согласен более менее.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев