Говорят общение помогает отаку стать увереннее, но это не относится к главному герою этого аниме. В жизни популярные девушки редко ищут затворников и аналогично с парнями так же, которые будучи популярны в своём окружении тоже редко интересуются простыми девушками. От этого сразу появляется впечатления об аниме, что она не хрена не реалистичная.
Мои номинации этого аниме:
- Топ атмосфера и визуал эндинга.
- Топ визуал опенинга.
Оценка крайне низкая, но есть за что ухватиться — это опенинг/эндинг, который сделан в 3 раза лучше чем само аниме. Но в приципе я так и представлял всё аниме, когда увидел в соцсетях его опенинг.
Приятного просмотра, если еще не смотрели. А если уже видели, то с радостью прочёл бы ваш отзыв. Рад всем вашим оценкам моего отзыва — как положительным, так и отрицательным.
Комментарии
Твой комментарий

@ArkMur@Норк Деддог,@Норк Деддог@ArkMur, нет,ну можно конечно прямым текстом сказать, что отаку не светят красивые тянки.Но такое никто не будет смотреть.
@ArkMur@Норк Деддог, да нет же. Есть ведь тайтл Так сложно любить отаку, там как раз прописано нормально и гармонично. Повторюсь, важно грамотно прописать, чтобы это стало реалистичным, тогда можно поверить во что угодно.@Норк Деддог@ArkMur, красавчик не будет отаку. Это нереалистично.@ArkMur@Норк Деддог, где-то тут надо напомнить, что речь про японцев и выкатить простынь текста про их менталитет, социум и т.д., а так же про людей в целом, но я не стану. Просто скажу, что красота и увлечения не связаны.@Норк ДеддогА всё из-за одного случая.
В конце 1980-х годов в Японии произошла серия жутких преступлений, совершенных Цутому Миядзаки, у которого дома нашли огромную коллекцию манги и хоррор-аниме. А убивал он лолек,если что лолек.
Нет, я 👉не утверждаю👈 что в Японии аниме запрещено или с ним как-то борются.
Но репутация будет подпорчена.
Нет, я 👉 не утверждаю👈 что в Японии за просмотр аниме могут отчислить,уволить,забить камнями или что-то типа того.
Но будут смотреть косо. А общаться с тобой будут только другие отаку.