Marin KitagawaМарин Китагава, как и говорил в первой части отзыва, что она является одним из луших вайфу и одна из самых популярных героин за последних лет, которая ломает стереотипы о популярных девушках: искренняя, улыбчива и не стесняется своих гик-увлечений. Наблюдать за их романтикой с Ваканой не предоставляет не какого интереса, но вот за стеснительным поведением Годзё очень очаровательно просто милота.
Мои номинации этого аниме:
- Топ комедия.
- Топ эндинг.
- Топ анимация.
- Топ постер.
- Топ тема косплея.
- Топ звуко-музыкальное сопровождение.
- Топ анисон.
- Топ фотореализм.
Оценка крайне положительная и аниме идёт в избранное.
Приятного просмотра, если еще не смотрели. А если уже видели, то с радостью прочёл бы ваш отзыв. Рад всем вашим оценкам моего отзыва — как положительным, так и отрицательным.
Комментарии
Твой комментарий

Главные герои и в правду вызывают умиление и желание узнать их по лучше, поэтому каждая серия щелкается как семечки)))
Некоторые говорили что тут есть фан сервис но если честно то я почему то его почти не замечал (кроме того где годзё жоска смущается))))
Мне на столько хотелось узнать чем же всё кончится что я просто пошёл читать мангу, и господи.... КАК ЖЕ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ 3 СЕЗОН!!!
RUSH, спасибо большое за твои тёплые слова об этом аниме!
@Powerflower@Гусев・dagot@Powerflower@Гусев・dagot, максимум материала на полнометражку