Отзыв на онгоинг
Ну, вот у нас уже 5 СЕЗОН! 5 КАРЛ, ПЯТЫЙ БЛИН. А Рэйдзи и студия продолжают срать этот калл чтобы такие как я, и остальные это кушали. Обожаю это произведение. Где подписать петицию на закрытие этого тайтла и в манге, и в аниме? Ну, начнём
Нормально сделать и перестать им врать - начать встречаться - поцелуй по-настоящему? Нафиг надо, забыли что-ли - автор же Рэйдзи Миядзима... А у него никогда нормально не бывает. Также отдельно про Казую. Он ныл из-за того, что ему "отказали" представляя что у Чизуру интим с разными мужиками и у него.... Стояк появляется что бросается в глаза моментально... Также когда их раскрывают он - "надо взять всю вину на себя", НО когда Мами на Чизуру начинает гнать он молчит... Он просто впитывает и в башке "нет, это не так", также и с "поцелуем" - Казуя ноет, Чизуру делает... Всю ситуацию решает Чизуру, а Казуя просто ныл 90% этого времени. Да, читал здесь что кто-то писал что Казуя более приближён к "настоящему человеку"... Не буду в это верить, и спорить с этим я не вижу смысла.
Повторюсь - как человек/персонаж мне Казуя не нравится, но в самом аниме Казуя бабке приходится родным внуком и как бы... Надо его как-то поддержать, но она только и делает что чморит его или стебётся, или орёт.
Так что делаю вывод что бабка тоже мразь, и единственные хорошие персы - Яэмори, Суми, бабка Чизуру и как раскрытый перс Мами.
Вывод по сезону - понравилось 4 сезона или арка курорта, то думаю вам зайдёт и 5-й сезон, а я говорю что это калл который я буду ждать дальше. 6-й сезон когда-то будет и я его посмотрю чтобы и под 6-м сезоном говорить что это калл.

финал Курорта
Добрые 5 серий у нас идёт этот грёбанный Курорт где раскрывают Мами, ура, у нас есть линия которая закончилась. МАМИ. То есть - Рэйдзи делает любовную линию которая стоит на месте, но зато раскрывает ту, которая меньше всех из гг участвует. Допуустим. В любом случае, в её предыстории отчасти Мами становится жалко. Но всё равно негативно к ней отношусь. Хотя, как я и писал в одном из отзывов, я считаю что Мами лучшая из персов которые рядом с гг 24/7(Суми и Яэмори вне конкуренции, они лучшие девочки тайтла). Возвращаемся в сам курорт - нытьё казуи, план Мами увенчается успехом и она раскрывает их... что же делают наши голубки? Правильно. одну серию терпят, вторую серию ноет Казуя, третью серию они обманывают во 2-й раз бабку. КлассПосле курорта
Это я не могу назвать следующей аркой. Мы закончили с курортом и возвращаемся в... спокойные серии. Чисто Чизуру - Казуя - Яэмори. Из-за этих серий я поставил 2/10, потому что они не сильно меня бесили. Вроде небольшое продвижение в романтической линии... в виде... Переписки по-обычному... НО чтобы поговорить с Чизуру - Казуя её заказывает. Какой хороший, какой он молодец. Чтобы разобраться с ней в отношениях надо её заказать. А, и теперь Чизуру хочет "разобраться" в своих чувствах, это у нас на 10 сезонов короче.Чизуру
Отойду теперь от сюжета немного. Вот Чизуру - женский главный герой, любовь Казуи... И я начал замечать что Чизуру здесь какое-то божество. Пример 11 серия: Чизуру приходит в пивнуху и все-все-все рассматривают её и её ноги хотя рядом с ними есть девушки которые красотой не уступают Чизуру, это выглядит странно. Может я душнила, но это не нормально, в каждой пивнухе засматриваются на женщину? Бредовый бред.Бабка Казуи
Ну, а здесь немного другая ситуация. Я прозрел немного и для меня теперь Бабка тоже мразь. Я понимаю что Казуя как человек-внук говно то ещё, но она волнуется исключительно за Чизуру, комнату Казуи она отдала какому-то мужику, Казуя к ней пришёл в 10-й серии, а она такая "а твоя комната занята" и он спит в гостиной, а не в своей комнате... Она даже рандомного мужика на место повыше поставила чем Казую. Также она волнуется об отношениях Казуи и Чизуру больше чем сама Чизуру и Казуя. Это также не нормально, в моём понимании.Повторюсь - как человек/персонаж мне Казуя не нравится, но в самом аниме Казуя бабке приходится родным внуком и как бы... Надо его как-то поддержать, но она только и делает что чморит его или стебётся, или орёт.
Так что делаю вывод что бабка тоже мразь, и единственные хорошие персы - Яэмори, Суми, бабка Чизуру и как раскрытый перс Мами.
Вывод по сезону - понравилось 4 сезона или арка курорта, то думаю вам зайдёт и 5-й сезон, а я говорю что это калл который я буду ждать дальше. 6-й сезон когда-то будет и я его посмотрю чтобы и под 6-м сезоном говорить что это калл.
Комментарии
Твой комментарий

Тираж манги превысил 15 миллионов
@негативность исключаю, что там блять происходит, что все настолько плохо? 😭🙏@негативность исключаю@GRMXO, Начиная с главного героя который не меняется, заканчивая любовной линией которая за 5 сезонов сделала небольшой шажок, а после него 100 назад)А вообще - Гг на протяжении 5 сезонов жгг "заказывает", даже в этом сезоне он её заказал чтобы просто "поговорить" ибо ему намекнула Яэмори что та "неровно" к нему дышит, и вместо того, чтобы подойти к двери, т.к они живут по соседству, он её заказывает в приложении. Также полтора сезона бывшая гг доставляла проблем главным героям, но проблемы решаются в 2 действия, что уже лично меня раздражало. Также жгг делает всё за мгг. В арке Курорта он "надо взять всю вину на себя", как только его бывшая начинает всё перекидывать на жгг, он молчит... А после ноет, потом опять принимает весь калл, а дальше действие с поцелуем который на себя берёт ОПЯТЬ жгг, мгг просто стоит и всё, он чисто фоновый перс который у себя в башке разговаривает.
Также можно пойти к гарему - вокруг него 3 девки. Одна это его бывшая, вторая это жгг которая работает в приложении "девушка на час" и ходит на свиданки за деньги, третья кто влюбился в мгг и она была тоже "девушкой на час", но уволилась и шантажировала мгг с жгг чтобы третья встречалась с мгг, но об этом смело забывает Автор, как я понял.
Как-то так.
А также по автору Рэйдзи Миядзиме - Он влюблён в своего персонажа - Чизуру Мидзухару, а также поменял цвет волос Казуе(гг) на свои + в одних новостях я видел что Казую он называл "своим альтер-эго". Так что у Автора тоже свои прикольчики.
И чут-чут по одному отзыву - я видел здесь один отзыв где называли Казую более живым... Это точно нет, таких тупых не бывает. Не будет студент бегать за одной девкой если он во френдзоне, что видно по событиям 4-5 сезонов данного произведения. Если хочет встречаться, то он просто переключится на другую, а не будет все деньги сливать в одну женщину, за ней как собака бегать и оценивать каждую встречу её грудь и ноги.
И коротко - смотреть не советую, но если из коммента моего заинтересовал тайтл... То можно глянуть, там за один сезон можно понять что можно ожидать от этого произведения.
@Sunflower Thief@негативность исключаю, нихуя се файл Эпштэйна а не отзыв: всё в спойлерах,лол)@негативность исключаю@негативность исключаю@Sunflower Thief, Ни капли не сомневаюсь. Зачем автору "развитие" персонажа когда можно сделать идиота-пубертатника который при каждой встрече будет девушку богословлять и оценивать её ноги и грудь...@GeorgЪ., Ну, вдруг кто боится спойлеров)Была бы моя воля, то отзывы я бы все заспойлерил чтобы люди не смотрели этот тайтл, но может прилететь за такое, вроде. По крайней мере, я видел в одном отзыве то ли предупреждение, то ли бан на час+- из-за нескрытых спойлеров.
И я просто не могу отзывы по Девушке на час писать без спойлеров, я не смогу "вокруг" темы ходить по типу финала Курорта и т.д