Отзыв на онгоинг
Если говорить кратко и по делу - на данный момент это безоговорочно лучшее аниме текущего года.
Даже на этапе онгоинга отлично видно, как грамотно создатели закручивают сюжет и продолжают раскрывать персонажей. История не провисает, держит в стабильном напряжении, а эмоциональный накал работает ровно так, как должен, без лишней воды и искусственной драмы. Каждая серия оправдывает ожидания.
Для меня этот сезон окончательно закрепил тайтл в списке лучшего за всё время — это уверенное топ 2-3 среди всего просмотренного. Больше добавить нечего.
У меня всё. Оценка: 100000/10.
Даже на этапе онгоинга отлично видно, как грамотно создатели закручивают сюжет и продолжают раскрывать персонажей. История не провисает, держит в стабильном напряжении, а эмоциональный накал работает ровно так, как должен, без лишней воды и искусственной драмы. Каждая серия оправдывает ожидания.
Для меня этот сезон окончательно закрепил тайтл в списке лучшего за всё время — это уверенное топ 2-3 среди всего просмотренного. Больше добавить нечего.
У меня всё. Оценка: 100000/10.
Комментарии
Твой комментарий

@Trefan_HyperXXD, Каждый раз, когда люди будут нести очевидный бред про парашные тайтлы - я буду таким д..... писать что они клоуны.Так вот - ты клоун.
@siverko19,@Trefan_HyperXXD@NeVOdekvate, вроде, взрослый дядя, а поведение, как у подростка. так из-за анимешки перевозбудился, что два раза одно и тоже не знакомым людям написал? у тебя в списке 10 стоят как шедеврам, так и очевидной ссанине для подростков по типу Тетрадки. ты сначала свой вкус сформируй, а потом за людьми вот так сталкери@Kahn@siverko19@Kahn, всё для тебя)))@NeVOdekvate, Ну и к чему это было высрано? Каждый вроде как сам выбирает, по каким критериям ему оценивать аниме. Мы вроде даже не знакомы, чтобы такую херню друг-другу писать.