<Без спойлеров>
Первое что нужно знать - тайтл начинается (=становится серьезным) с середины. Нужно дотерпеть, потому что было принято решение (зачем?) впихнуть филлеры. Многие просто дропнут, потратив свое время и уйдя с плохим впечатлением
Далее самое интересное. Скажу так - есть реалистичный сильный момент, после которого все ставится сильно хуже и намного более предсказуемее, больше дешёвой непродуманной драмы (включая концовку). Просто не смейте включать мозг
В целом по мере просмотра оценка скакала очень сильно - в диапазоне 5-8/10, 6/10 ставить как-то грубо, но до 8/10 не даёт поднять живая Мадока, поэтому остаётся 7/10
Первое что нужно знать - тайтл начинается (=становится серьезным) с середины. Нужно дотерпеть, потому что было принято решение (зачем?) впихнуть филлеры. Многие просто дропнут, потратив свое время и уйдя с плохим впечатлением
Далее самое интересное. Скажу так - есть реалистичный сильный момент, после которого все ставится сильно хуже и намного более предсказуемее, больше дешёвой непродуманной драмы (включая концовку). Просто не смейте включать мозг
В целом по мере просмотра оценка скакала очень сильно - в диапазоне 5-8/10, 6/10 ставить как-то грубо, но до 8/10 не даёт поднять живая Мадока, поэтому остаётся 7/10
Комментарии
Твой комментарий

@Morgan Stanley@Asken,Зачем мне его читать, если это буквально переводится как "заполнитель"? Это не влияющие на сюжет события, это оно и есть. Первые 7 или 8 серий легко укладываются в 3-4
@AskenЭто когда студия придумывает отсебятину, ибо перегнали мангу, а надо что-то выпускать.
Событиям не обязательно быть только в контексте мейн сюжета, это нормально.
@Morgan Stanley@Asken,Ну так не относится же. Вообще насрать на этих левых челов со сверхсилами, это попросту самоповтор идейно, так как с гг поступили точно так же, только с взятием в команду. Похоже надо было до 13 серий добить, я поэтому и назвал их филлерами. Если предложишь другой термин, я бы мог его рассмотреть
Ничего из этого. Почему ты не приводишь примеры? Да потому что этого в филлерных сериях этого сирика нет. Я не дропнул только потому что предварительно прочитал, что начало нужно затерпеть