Аниме лично по моему мнению хрень. В первом сезоне ещё было что-то интересное, но интерес отвалился к 13 серии. Здесь даже романтики фатически нет, Ямори не может влюбиться в Назуну, но при этом не против сосаться с ней фактически не имея чувств. Из-за этого он предстаёт как тупой пубертатник. При том эта "романтика" частенько появляется раз в серию чтобы разбавить сухость персонажей. К чему была концовка первого сезона одни черти знают, про неё забыли ещё в первой серии. По факту на этой сцене можно было закончить основной сюжет и влюбить Ямори в вампиршу, но нет, люди хотят сидеть и смотреть на этого придурка и его попытки влюбиться на протяжении ещё 12 серий.. Да и ещё этот расфоршенный тип персонажа "не такой как все" уже откровенно задрал.
Ямори не влюбился в Назуну даже во втором сезоне, этот ход с временной влюблённостью просто отбил веру в человечество. Почему нельзя было просто признать что он влюбился в Назуну?
спойлер
Это всё лично моё мнение после просмотра. Для меня это аниме предстало как слишком расфоршенная романтика без романтики. Из такого лучше уж посмотреть Волчицу и Пряности или на крайняк что-то из классической романтики вроде ТораДоры.Во втором сезоне создатель накидал зачем-то дохрена юри моментов, которые откровенно бесят. Особенно тот момент когда Анко сказала что хочет поцеловать Назуну, а та ответила – по настроению. А второй сезон аниме какого-то хрена закончился на том, что дружба всех победила. Ну серьёзно, ни одной смерти даже второстепенного за всё аниме. Это ведь не школьная романтика. Когда я смотрел второй сезон я ждал пока Анко убьёт хоть кого-нибудь, но сука нееет) размечтался. Она исправилась и стала из злого зла в добри добро. В первом сезоне можно было убить Акиру ради того чтобы показать опасность вампиров. Я это говорю не потому-что мне она не нравится, она банально лучший персонаж во всём аниме.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев