Отзыв на онгоинг
О боже, что это такое я сейчас увидел... Они смешивают кучу разных эпох Японии и пытаются это подать как что-то гениальное? Да не смешите, моя бабушка сюжет интересней напишет про СССР
Стиль рисовки просто убожество почему все персонажи выглядят как инопланетяне. почему у них лица такие кривые и уродливые фу гадко
Персонажи тупо говорят типа умные вещи типа притворяются крутыми а на самом деле это карикатурные архетипы. Я объясню. Они пытаются быть глубокими Но по факту это просто набор штампов. Один умный и хитрый второй благородный воин третий коварный злодей. Ты уже видел их тысячу раз в других тайтлах просто с другими именами. Тут нет живых людей есть только картонные фигуры которые должны играть роли но у них нет душ
Главный герой терпила попросту ответить никому не может и подлизывает всем. Убивают жену только ради продвижения сюжета а по другому будто нельзя было. Ну нам буквально её как дуру подают она знала кто он такой но всё равно полезла ради своей справедливости
Злодей диктатор вообще мем который почему-то сам престол занять не может но его все бояться. Посадил марионетку все знают но ничего не делают. Даже пытаются высказывать своё недовольство но их убивают опять тупой момент они же знают кто он такой. А его "а угу" и прикладывание двух пальцев просто извращенская дичь
Анимация прикольная но из-за уродливой рисовки сложно смотреть
Стиль рисовки просто убожество почему все персонажи выглядят как инопланетяне. почему у них лица такие кривые и уродливые фу гадко
Персонажи тупо говорят типа умные вещи типа притворяются крутыми а на самом деле это карикатурные архетипы. Я объясню. Они пытаются быть глубокими Но по факту это просто набор штампов. Один умный и хитрый второй благородный воин третий коварный злодей. Ты уже видел их тысячу раз в других тайтлах просто с другими именами. Тут нет живых людей есть только картонные фигуры которые должны играть роли но у них нет душ
Главный герой терпила попросту ответить никому не может и подлизывает всем. Убивают жену только ради продвижения сюжета а по другому будто нельзя было. Ну нам буквально её как дуру подают она знала кто он такой но всё равно полезла ради своей справедливости
Злодей диктатор вообще мем который почему-то сам престол занять не может но его все бояться. Посадил марионетку все знают но ничего не делают. Даже пытаются высказывать своё недовольство но их убивают опять тупой момент они же знают кто он такой. А его "а угу" и прикладывание двух пальцев просто извращенская дичь
Анимация прикольная но из-за уродливой рисовки сложно смотреть
Комментарии
Твой комментарий

@Satoko Leveling@хомик🦈, лол ты чо рофлишь там драма из пальца высосана для унылого продвижения героя. Жена все понимала она не выглядила тупой но по итогу ее действия просто бред@хомик🦈,@Satoko Leveling@Satoko Leveling, мне кажется автор пытался обозначить тут разницу в рациональности гг и иррациональности (почти тупости) его жены. После смерти ее гг якобы вырос, так как перенял отчасти черты его жены, она на него повлияла типа. К сожалению, это по большей части проговаривается текстом. Жена не тупая, но иррациональная, поэтому ее погибельное действие было реактивным, чисто на принципах, а не на здравом смысле. Само действие реально тупое. Однако я смог прочувствовать в моменте боль утраты гг, хоть что-то получил от тайтла. Вообще не вижу смысла дальше обсасывать этот момент, потому что мои эмоции имеют низкую значимость перед мнением Сатоко, а значит не противоречат ему.@Satoko Leveling@хомик🦈, ниче не понял но понял что я прав@Satoko Leveling, любая твоя претензия контрится просмотром твоих оценок. Не понимать, что убийство жены — катализатор дальнейшего развития гг, и без этого он стоял бы на месте, — быть валенком, да и не убить жену в такой ситуации выглядит притворством, по тому, как прописан Тайра. И здесь — топовый стиль рисовки, который отфильтровывает всех казуалов, таких как ты, и это хорошо.@Satoko Leveling@Ryona Sakamoto,Открывай глаза я об этом написал несколько раз. Ты видимо не понимаешь слов "говно момент"
Нет он не стоял бы на месте. Мотивацию герою можно не только через убийства персонажей создавать. Это просто самый легкий путь но подан он тупо.
вххвхвхвхвхвх очень топовый. Я аниме видь именно ради цирка уродов смотрю. Некоторые мужики как цунэ чан сан на женщин похожи. Открой глаза может поймешь. Ради тебя буду продолжать смотреть.
Вот также как и твои неумелые оправдания. Я будто в детский сад попал.
А еще смешно видеть что у тебя 4к накрученых аниме
Чем больше смотрю твой список, тем больше понимаю какой ты лицемер. Не пукай тут больше ничего, а то пованивает
@Satoko Leveling,@Satoko Leveling@Bobi27, зачем ты этот кал с раздутым бюджетом кидаешь? Не анимации не сюжета@Bobi27@Satoko Leveling, Причём тут это? Это моя реакция на твой отзыв.@Satoko Leveling@Bobi27, Мне не нравится эта картинка поменяй на такую например@Bobi27@Satoko Leveling, не это будет получше@Satoko Leveling,@TimeMurder@Bobi27, Ну тоже не плохо. Принимаю.@Satoko Leveling По-моему троецарствие японии не так уж и слопно.Вы просто как аниме это воспринимаете, это больше как басня/сказка.
Басни они и есть банальность и шаблонность, главное чтобы мораль была (правильная типа).
Это как сенен, но только не слопище для молодёжи которая все впитывает, а реально сказка рассчитанная на молодую аудиторию.
Но при этом тут рейтинг +17 почему-то (наверное четвертование повлияло).
@Satoko Leveling@TimeMurder, ну я смотрю аниме поэтому воспринимаю это как аниме а то чем оно могло бы являться меня не сильно интересуетРейтинг тут из-за крови и типо взрослого сюжета
@Bobi27, все острейшество подбородка не раскрыто, вот лучше@хомик🦈@TimeMurder, недостаточно острый! нужен прям сугооооку какой острый@Saika(SFAE),@Satoko Leveling@Stoyachello, Офф-топ, не относящийся к отзыву, а к самому сабжу.Ну так о чëм речь идёт, про фарм минусов, если у чела первый, худший позор-сезон САО оценён на 9, скобочка.
@Stoyachello, Я все по факту тут написал