Отзыв на онгоинг
Класс превосходства 4 сезон из шедевра сделали скучную тягомотину с пикселями вместо рисовки
Сюжет – это просто боль. Первые сезоны были реально умными там были интриги просчеты манипуляции и за ними было интересно следить. А что в четвёртом? Персонажи просто ходят и говорят. Говорят много но по факту ничего не происходит. Ни тебе нормальных игр ни неожиданных поворотов. Всё скатилось в какую-то скучную повседневность где Аянокоджи просто стоит и ждёт пока кто-то что-то сделает. Гениальные планы? Их нет. Напряжение? Ноль.
А теперь про рисовку. Вы вообще смотрели на первые сезоны? Там картинка была чистая детализация нормальная лица живые. А тут на моём 2к мониторе просто пиксели. Серьёзно это не преувеличение. Лица кривые будто их рисовали в паинте с похмелья. Особенно когда камера отдаляется вообще каша идёт. Где плавные линии? Где тени? В прошлых сезонах даже фоны прорабатывали а тут всё размазано.
Диалоги стали невыносимыми. Раньше они были напряжёнными каждое слово имело вес. А теперь персонажи просто переливают из пустого в порожнее. И анимация этих диалогов никакущая – камеру переключают с одного статичного кадра на другой и всё. Ни движений ни эмоций на лицах. Лица кстати тоже кривые даже в крупных планах.
К примеру о рисовке. Вот вроде обычный скриншот ГГ. Почему у него нет линии рта? Почему волосы пикселят? Обводка также живет своей жизнь. Таких кадров много и когда куча персонажей собирается вместе начинается дискотека с кривыми линиями
1919x1079
Аянокоджи теперь вообще не пойми что. Он просто стоит в стороне терпит всех а потом резко по божьему велению нам показывают что он гениально манипулировал всеми за их спинами. Но как он это сделал? Почему? Никаких объяснений. В первых сезонах мы видели его размышления видели как он просчитывает ходы. А тут просто результат. Типа поверьте он умный. Скучно и неубедительно.
Новые персонажи вроде норм но их почти не раскрывают. А по сравнению с оригиналом вырезали кучу диалогов. Из-за этого старые персонажи выглядят как пустышки просто марионетки в руках кукловода Аянокоджи. Раньше у них был характер были свои цели. А теперь просто функции.
В общем если вы фанат готовый хавать всё что с этим названием – смотрите. Если ждали уровня первых сезонов где был умный сюжет красивая рисовка и живые персонажи – проходите мимо. Четвёртый сезон это пиксели скука и Аянокоджи который всех переиграл но мы не знаем как.
Сюжет – это просто боль. Первые сезоны были реально умными там были интриги просчеты манипуляции и за ними было интересно следить. А что в четвёртом? Персонажи просто ходят и говорят. Говорят много но по факту ничего не происходит. Ни тебе нормальных игр ни неожиданных поворотов. Всё скатилось в какую-то скучную повседневность где Аянокоджи просто стоит и ждёт пока кто-то что-то сделает. Гениальные планы? Их нет. Напряжение? Ноль.
А теперь про рисовку. Вы вообще смотрели на первые сезоны? Там картинка была чистая детализация нормальная лица живые. А тут на моём 2к мониторе просто пиксели. Серьёзно это не преувеличение. Лица кривые будто их рисовали в паинте с похмелья. Особенно когда камера отдаляется вообще каша идёт. Где плавные линии? Где тени? В прошлых сезонах даже фоны прорабатывали а тут всё размазано.
Диалоги стали невыносимыми. Раньше они были напряжёнными каждое слово имело вес. А теперь персонажи просто переливают из пустого в порожнее. И анимация этих диалогов никакущая – камеру переключают с одного статичного кадра на другой и всё. Ни движений ни эмоций на лицах. Лица кстати тоже кривые даже в крупных планах.
К примеру о рисовке. Вот вроде обычный скриншот ГГ. Почему у него нет линии рта? Почему волосы пикселят? Обводка также живет своей жизнь. Таких кадров много и когда куча персонажей собирается вместе начинается дискотека с кривыми линиями
Аянокоджи теперь вообще не пойми что. Он просто стоит в стороне терпит всех а потом резко по божьему велению нам показывают что он гениально манипулировал всеми за их спинами. Но как он это сделал? Почему? Никаких объяснений. В первых сезонах мы видели его размышления видели как он просчитывает ходы. А тут просто результат. Типа поверьте он умный. Скучно и неубедительно.
Новые персонажи вроде норм но их почти не раскрывают. А по сравнению с оригиналом вырезали кучу диалогов. Из-за этого старые персонажи выглядят как пустышки просто марионетки в руках кукловода Аянокоджи. Раньше у них был характер были свои цели. А теперь просто функции.
В общем если вы фанат готовый хавать всё что с этим названием – смотрите. Если ждали уровня первых сезонов где был умный сюжет красивая рисовка и живые персонажи – проходите мимо. Четвёртый сезон это пиксели скука и Аянокоджи который всех переиграл но мы не знаем как.
Комментарии
Твой комментарий

@Fari_02,Ты вообще тему понимаешь? Если тебе жирным выделяется определенное то это простой акцент на словах но других комментариев оно не отменяет
Да братан, только вот если ты скажешь нейросети что это именно твоя позиция, то она будет брать лишь нужные для тебя данные игнорируя мои. Ну так когда смеяться будем? Не увидел запроса.
Ну так значит ты слепой я тебе уже писал. Сам говоришь что есть проблемы, но игнорируешь их. Я тебе говорю это ужасно смотрится
Я для тебя ссылку кинул. Если тебе такое выдается то не мои проблемы. Ну либо же ты поисковиком пользуешься криво. Писать настолько банальный вопрос в такой форме может только моя бабушка.
Хотя это помойный яндекс виноват скорее. Вот например в гугле вторая же вылазит
Бро че ты несешь? Вот для тебя скопирую и выделю
Я просто хз как ты читаешь. У нас был момент где Хосен предлагал заоблачную сумму за людей и это все была вина Рьена. Сколько тебе еще раз повторить?
У ванпанчмена не было более косяков с 6 пальцами. Только с грудью
И не надо мне про другое писать. В своем же предложении у тебя про 6 пальцев только написано.
@basic little fox,@Satoko Leveling,@Fari_02@Satoko Leveling, ты бы для начала одинаковые запросы спрашивал, а то яндекс на скриншоте спрашивают про шесть пальцев в аниме, он естественно и пытается найти аниме где у главного героя шесть пальцев по авторской задумке, а гугл спрашивают ляпы где нарисовано шесть пальцев в аниме@Satoko Leveling@basic little fox, не понимаю твоего комментария. Я ему сказал что 6 пальцев может встречаться в других работах и очевидно что это косяк ведь он привел пример ванпанчмена. К чему ты это написал? В яндексе тот же запрос не находит этой ссылки поэтому я написал@basic little fox@Satoko Leveling, то что у тебя на скриншотах разные запросы@Satoko Leveling@basic little fox, каких "скриншотах"?@basic little fox@Satoko Leveling, на вот этих@Satoko Leveling@basic little fox, Я НЕ ВЕРЮ ХАПХПАХАП ТАМ ЖЕ ВИДНО что цитата из его комментария (не моего понмиаешь? это он так гуглил)Братан ты серьезно, какие сука нейросети зхахахахах
"Это еще смешнее, что ты даже открыть первую ссылку не можешь и открываешь картинки в ЯНДЕКСЕ". Я сделал, как ты сказал, ты щас пишешь не мои проблемы, хотя сам начал гнать бля за то, что я не так запрос вбил.
Заоблачные цены Хосена никак не противоречат его характеру, еще раз тебе тупому повторяю, студия сама решает какие моменты надо оставить, тем более часто при работе над аниме учитывается мнение автора оригинала. Ты давишь на момент, который по сути на сюжет особым образом не влияет
Изначальная тема уебищная анимация ес че, а два этих косяка лишь дополняют факт, что 3 сезон сделан дерьмово(это же ты и дефаешь)
Кстати, ты там вроде над моими оценками посмеяться хотел, че забил-то, обидно даже. Я думал, что человек, который так хорошо разбирается в жанрах аниме(90% исекаев), грамотно анализирует мой ужасный вкус.....
@Satoko Leveling@Fari_02,Тон свой поубавь. Открывай сначала и перечитывай. Я тебе давал пояснения. Не выдумывай свое и не прикрывайся агрессивностью
Тебе говорят, что ты не понимаешь сути моего посыла. Я несколько раз сказал, как правильно создать именно этот момент и чем он мне не нравился. Я тебе предложил самый действиенный вариант с нейронкой которая покажет тебе правду
Ну ты и бред пишешь. Я тебе лишь образно сказал загуглить про 6 пальцев в аниме и то что это не первый случай. Я тебе говорю, что ты интернетом как моя бабушка пользуешься. Попросту не смочь найти информацию в открытом доступе, так еще продолжаешь обвинять меня в этом ахахах
Ну ты так и не понимаешь. Ты будто вообще не тут. Я тебе говорю, что вырезали конкретный момент и мне это не нравится. Ты же продолжаешь говорить "ета студия им виднее". Ну тогда студии ванпанчмена было виднее как делать 3 сезон, да? Не позорься в очередной раз.
Как же ты пытаешься задефать свои несостоятельные пруфы под классом с помощью другого аниме. Иди перечитывай где я под панчем хвалил рисовку (к которой у меня в классе претензии). Там четко написано что анимация не настолько плохая. У студии дж стафф имеются и другие работы которые хуже по анимации в сотню раз, но оценка у них 7 (путь домохозяина). Ты опять не понимаешь о чем пишешь, но продолжаешь нести бред.
Вкусы у тебя сильнейшие (их просто нет)
Я могу так все твои аниме обосрать и обосновать почему, но ты не достоин.
@Fari_02,@Satoko LevelingНейронка не имеет мнения, это сборник информации. Кто вообще в здравом уме пользуется нейронкой в спорах
Я спокойной могу найти информацию на эту тему, я к тому, что ты в своем же запросе ошибся, но начал гнать на меня за то, что я зашел в картинки, когда в поиске дела еще хуже
Только вот в сети я увидел 0 претензий на вырезанным момент, только вот с ванпанчменом дела вроде похуже?
Она ужасна хахахаха, буквально пнг картинку мышкой двигают по траве
ХАХХАХАХАХА, лан братан, уж не знаю, что для тебя нормальная драма, но со строения мира я угарнул конечно. Что с ним не так? Обычный мир. А теперь захожу к тебе в профиль. "Король демонов, попытайтесь снова!". Ну тут построение мира нешуточное, дефолт фентези мир без идей, но зато пацанчик с гаремом ходит - главный критерий на 10 баллов в аниме
86 как произведение очень сильное, персонажи живые, сюжет хороший и персонажей от смерти он не спасает, но лучше же засрать его за "построение мира"
9.08 рейтинг на шикимори)))
Как я понял, для тебя все форс - кал? Забавно. Только вот я по крайней мере стараюсь оценивать объективно, а ты свои гаремные вкусы проецируешь на все отзывы к аниме
@Satoko Leveling@Fari_02,1. Я нигде не путался. Ты попросту ищешь отмазки от своей невнимательности.
2.
Мне интересно, где в этой цитате пишется о другом? Ну ты бы читал для приличия, то что копируешь. Ну типо чел, тебе говорят о правильной сценарной цепочки, но ты не хочешь этого признавать со словами "ну им виднее". Так а почему это меня должно волновать? Я тебе сказал, что сценарий так не может делаться, ведь это неправильно, говорю, открывай интернет (или блядскую нейросеть (тот же гугл который прочекает тебе кучу информации об этом)). Ты зачем-то пытаешься оправдывать свои глупые слова по этому поводу. Я все больше разочаровываюсь в тебе. С такой уверенностью начинать спор, а в итогу повторяешь себя по 10 раз, когда тебе уже дали все ответы.
3. Я тебе не давал четкого запроса, мой посыл был в том, что это не единичные случаи. Ты же кидаешь глупейший скрин, будто первый раз в интернете сидишь. Не делай из себя Аянокоджи.
4. Как ты не увидел претензий, если сейчас ее читаешь? Математика первый класс. Тебе в гугле не выдаст непопулярное мнение. Опять приходит понимание твоего познания в интернете.
5. Не в состоянии продолжить аргументированный диалог ты пошел в тему ванпанчмена, где также не разбираешься и даже не смотрел его. Это не первый раз, где ты без ознакомления с материалом идешь спорить, да? (Лень твой же комментарий искать, думаю сам помнишь)
6. Ну вот ты даже не понимаешь что такое миростроение в таком тайтле. Посмотри на подачу этого мира и поступки героев. Довольно популярная тема в 86. Я не собираюсь тебе чтото доказывать. Ты просил посмеяться с твоего вкуса – держи. Своими оправданиями ты только больше жалости вызывал.
7. Какой к черту рейтинг? Кому на него не похуй?
8. У меня куча популярного исекая оценено высоко, уже твои слова попросту пустые.
Я был бы не против поотвечать еще, но ты даже не пытаешься отстаивать хоть толику своей позиции. С каждым разом мы уходим все дальше от темы, а мои отвеченнные комментарии оспариваются совершенно глупыми тецками в духами "так надо", "такого не пишут", "я не смотрел", "ты так сказал!!". Можно еще твоих смешных фразочек понаходить, но мне лень((( По итогу спора я сделал вывод, что прав во всем. Спасибо за поднятое ЭГО 67
@Fari_02Ну тебе же виднее, чем человеку с образованием режиссера. Лишь дальше гонишь на малозначимую часть сюжета, ты подожди сначала бой Рьена с Хосеном, а уж потом выводы делай
Ну я не знаю как мне еще говорить с тобой, чтобы я не получал мут. Ты мне буквально претензию дал, что я 1 ссылку открыть не могу. В принципе спорить на эту тему бесполезно, как факт, что ванпанчмен 3 сделан ужасно
Почему человек не может сделать вывод о анимации, если он ни один раз видел, насколько плохо ее сделали. Боже, ты зайди просто на рейтинг оценок к каждой серии, уже по ним можно сделать вывод, что мнение это не мое, а большинства зрителей в целом
Думаешь, это только мое мнение?
Дан некий мир, где действия происходят в стране, где существуют 85 регионов. А также 86, туда отправляют жертв расизма. Одна страна мертвая, о другой почти ничего не известно, лишь то, что она тоже сражается против легиона. Так в чем проблема мира? Это еще с учетом, что я беру данные на первые 4 тома ранобэ, а их всего 15. Ты смешной конечно, "найди все сам". Ты в школе учился, тоже на уроке учительнице говорил: "сама найди, есть же в учебнике".
Спор — это словесное состязание, обсуждение чего-либо между двумя или несколькими лицами, при котором каждая из сторон отстаивает своё мнение, свою правоту. Это столкновение мнений, разногласие в точках зрения по какому-либо вопросу, при котором стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с ними представления другой стороны
Так и не ответил, чем же лучше мир, который я в пример дал из твоего списка, легче же проигнорить))
Почти всегда прямой показатель, насколько это аниме хорошо? Ты лишь обосрал мои 10, при этом не дал нормальных аргументов, на Резе ес че даже слова не сказал. В фильме буквально все хорошо, но ты его засрал за???? Еще скажи, что там гг такой плохой, и вообще он мерзкий какой-то
АХХАХАХАХХА просто легенда
@Satoko Leveling@Fari_02,1 Не интересно ты не можешь найти свой же вопрос и понять ответ
2. Опять игнорируешь общедоступную информацию красава
3 Ты сам себя путаешь и агресивничаешь лол
4 Какой же бред ты пишешь хахах Ну для тебя видимо это норм
5 В условиях аниме о другом говорится зай. 10 из 10 шедевр но не помнит нечего бывает
Спор это когда человек может хоть что-то сказать а не как ты вкидывать без базовых знаний
6. хпахпхахапхап прямой показатель хорошо аниме ага-да пхахпахапхпа запомню
Ты сам в своих же комментариях показываешь свои познания
7
спс
Если адекватное что-то напишешь - отвечу
@Fari_02@Satoko Leveling, 7 пунктов пустоты без капли доказательств, понял тебя братка. Ну че тут сказать, тяжело вести спор, являясь фанатиком исекаев@Satoko Leveling@Fari_02, тяжело вести спор с человеком который даже аниме не смотрел но предъявляет тебе за него@Fari_02@die die die die die, я запускал жожу, практически поминутно зная всё, что будет происходить на экране т.к. мой друг ( лютый фанат жожи) пересказывал мне сюжет и мемы на переменах-это никоим образом не повлияло на мою оценку произведения@Satoko Leveling, все серии до 9 чекнул@Satoko Leveling@Fari_02, Ты спор начинал тогда когда даже 4 серии не посмотрел но пытался оправдывать моменты из нее. Не смеши пж@Fari_02,@Fari_02@Satoko Leveling, А отзыв на 6 серии это типа адекватно? Да и проблема по итогу была онли в моменте с Хосеном@Satoko Leveling, Ты лучше отзывы свои поправь