Завязка: Неизвестно откуда и зачем оно появилось на земле, но сразу обрело форму камня. Затем стало животным которое умерло. Обретя сознание встретило человека - одинокого мальчика, который вскоре тоже скончался. Снова поменяв облик оно стало выглядеть как этот мальчик. Однако умереть ему не суждено и поэтому лишь страдало в таком теле. И продолжит страдать, пока не научится быть человеком...
Обзор основывается на одном пересмотре:
Итог: В аниме всё ещё присутствуют странные моменты! Например решения "злых" персонажей во второй половине сезона. Словил небольшое расхождение с сюжетом и пытался понять что вообще происходит в моменте... Однако сам тайтл может показать что-то любопытное и словить тебя на эмоциональных чувствах! Скажу честно, аниме добило меня в конце сезона и я пустил слезинку!
Обзор основывается на одном пересмотре:
- Сложно оценивать такое необычное аниме, но оно сразу "закидывает удочку" на зрителя. Как бы проверяет поддашься ли ты чувствам. Начало выглядит очень драматичным. И честно сказать я слишком эмоциональный в этом плане! Поэтому на меня это сработало!
- По опенингу ничего говорить не буду. Он не особо выдающийся и простой.
- Сюжет по началу может показаться скучноватым и медленным. Однако я считаю нужно дать аниме раскрыться! Да, тут не понятное что-то сверхъестественное, в довольно суровом мире. Но по сюжету есть очень драматичные моменты!!! С музыкой это всё накладывается и глазки даже могут намокнуть!
- За главным героем интересно наблюдать. Ещё бы. Такое необычное существо... Он встречает много разных персонажей и благодаря им растёт над собой, и изучает мир. Каким-то персонажам ты симпатизируешь, каким-то нет. Всё зависит от зрителя. Но сюжет продвигается вперёд... А это главное! Вообще если говорить о второстепенных персонажах. Их истории не как что-то лишнее! Хоть это разбавляет хронометраж, это всё ещё необходимо для зрителя, если он не бросил просмотр на первых сериях...
- Про антагониста этого аниме ничего не скажу. Не потому-что спойлеры, просто мне он не нравится. В таком виде в котором его преподносят против ГГ.
Итог: В аниме всё ещё присутствуют странные моменты! Например решения "злых" персонажей во второй половине сезона. Словил небольшое расхождение с сюжетом и пытался понять что вообще происходит в моменте... Однако сам тайтл может показать что-то любопытное и словить тебя на эмоциональных чувствах! Скажу честно, аниме добило меня в конце сезона и я пустил слезинку!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев