[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Крайне интересная история. Как по мне, это из названия было понятно(из-за него и глянул). Много хорошего экшена, интересная и местами забавная история, интересный мир.
Опенинг. Тут он и как эндинг время от времени и как опенинг, а иногда его вообще ни там, ни там нет. Очень клёвый, анимехе этой подходит.
Рисовка. Визуал отличный, 3D в глаза не сильно бросается.
1920x1080
1920x1080
Сюжет. Интересный, опять это скажу. От задумки, до мира. Видел, что многие жаловались, что его не очень раскрыли, но во-первых это только первый сезон, во-вторых, не всё стоит объяснять. Видел мол спрашивали: "Откуда тут всякие крутые пушки?"(BFG какие-то). Но я скажу, а зачем это объяснять? Нужно ли нужное объяснение того, как работают такие технологии, как из создали и почему они тут есть? В других фэнтези вроде бы не объясняют как работает магия и почему она работает, откуда появилась и так далее. Вот и всё, я не вижу смысла подобное объяснять. Нам объяснили, как работают печати, думаю, этого достаточно(ну и про поветрие(Он был прав, оно существует)). Сама концепция того, что герой - это на самом деле злодей, которого заставляют выполнять приказы и бороться с монстрами насмерть, очень любопытная.(Говорят, история Ксайло похожа на историю ГГ из Восхождение героя щита, но Щит я не смотрел, так что сравнивать не могу и не буду). Музыка тоже хороша.. Вообщем, мне очень понравилось. Все персонажи тоже интересные и со своей уникальной изюминкой, что очень приятно видеть. Монстры кстати напомнили чем-то существ из Адского рая.
Рекомендую к просмотру. Буду ждать второй сезон.
Крайне интересная история. Как по мне, это из названия было понятно(из-за него и глянул). Много хорошего экшена, интересная и местами забавная история, интересный мир.
Опенинг. Тут он и как эндинг время от времени и как опенинг, а иногда его вообще ни там, ни там нет. Очень клёвый, анимехе этой подходит.
Рисовка. Визуал отличный, 3D в глаза не сильно бросается.
Сюжет. Интересный, опять это скажу. От задумки, до мира. Видел, что многие жаловались, что его не очень раскрыли, но во-первых это только первый сезон, во-вторых, не всё стоит объяснять. Видел мол спрашивали: "Откуда тут всякие крутые пушки?"(BFG какие-то). Но я скажу, а зачем это объяснять? Нужно ли нужное объяснение того, как работают такие технологии, как из создали и почему они тут есть? В других фэнтези вроде бы не объясняют как работает магия и почему она работает, откуда появилась и так далее. Вот и всё, я не вижу смысла подобное объяснять. Нам объяснили, как работают печати, думаю, этого достаточно(ну и про поветрие(Он был прав, оно существует)). Сама концепция того, что герой - это на самом деле злодей, которого заставляют выполнять приказы и бороться с монстрами насмерть, очень любопытная.(Говорят, история Ксайло похожа на историю ГГ из Восхождение героя щита, но Щит я не смотрел, так что сравнивать не могу и не буду). Музыка тоже хороша.
Концовка довольно неожиданная, как по мне. Не думал, что Патоше Кивия пойдёт против власти, так её ещё и на каторгу посадят(хотя после убийства Марлена с её стороны, стало ясно, что её туда отправят)
Рекомендую к просмотру. Буду ждать второй сезон.
Комментарии
Твой комментарий

@Cat12@evs38, благодарю, исправил