Какие у вас ожидания от "Адский режим"?
У меня:
Я ожидаю, что герой переродится не в любящей семье, а в семье, которая продаст его в рабство, чтобы выжить. Что герой переродится в таком месте, где ему придётся ежесекундно бороться за выживание. Что герой переродится не здоровым и сытым пареньком, а болезненным и искалеченным и лишённым пары конечностей, потому что им уже успели попользоваться разные педофилы и закусить монстры. Что, помимо фарма монстров, чтобы повысить уровень ему нужно будет ещё и выполнить определённые условия. Что герою нужно будет либо добровольно жертвовать кусками своего тела, чтобы приручить зверей, либо будет терять их в процессе приручения. Иными словами, чтобы он был ничем без призванных существ и, чтобы он мог доверять только и только призванным существам, а не остальному миру, потому что призванные существа ― его рабы.
Какие ожидания от "Адский режим" у автора?
Тупой ГРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Адский режим = Хардкорный режим
У меня:
- 18+
- Огненный удар
- Да, я паук, и что же?
- Маг смерти, который не хочет четвёртого раза
- Низший и Перекрёсток одиночества Дема Михайлова (author.today/work/series/5114 / author.today/work/series/4899)
- Мир, не оправдавший моих ожиданий Кирико Кири (author.today/work/series/4149)
Я ожидаю, что герой переродится не в любящей семье, а в семье, которая продаст его в рабство, чтобы выжить. Что герой переродится в таком месте, где ему придётся ежесекундно бороться за выживание. Что герой переродится не здоровым и сытым пареньком, а болезненным и искалеченным и лишённым пары конечностей, потому что им уже успели попользоваться разные педофилы и закусить монстры. Что, помимо фарма монстров, чтобы повысить уровень ему нужно будет ещё и выполнить определённые условия. Что герою нужно будет либо добровольно жертвовать кусками своего тела, чтобы приручить зверей, либо будет терять их в процессе приручения. Иными словами, чтобы он был ничем без призванных существ и, чтобы он мог доверять только и только призванным существам, а не остальному миру, потому что призванные существа ― его рабы.
Какие ожидания от "Адский режим" у автора?
Тупой ГРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Адский режим = Хардкорный режим
Комментарии
Твой комментарий

@utb1988, просто напомню, что легендарная сложность в условном скайриме -просто железобетонные враги с огромным уроном, т.е., большие циферки. и условного ведьмака это касается, да и большинства игр в принципе. ну и от выставления высоких сложностей в играх, сюжет у тебя не меняется-почему здесь должен?@utb1988@grimik, Если бы он застрял в виртуальной игре, то вопросы всё ещё были, но не настолько, но он переместился в реальный мир, где есть магия и уровни, как в игре, но это не игра, иначе бы все могли воскресать, кроме него, потому что у него адский режим.Напомню, что даже в SAO игрокам нужно было выполнять определённые условия, чтобы приобрести определённые навыки. И чем круче был навык, тем заковырестее были условия приобретения. Также в некоторых играх есть механика, при которой тебе надо искать учителя, чтобы он за плату или за выполненный квест обучил тебя.
@grimikтак его буквально в монитор затянуло, и сообщения от "админов" (богов) были. ну и не во всех играх могут воскресать- в куче игр есть такое понятие как режим 1 жизни (хардкор), даже в том же WoW (ммошка). и да, "адский режим" не есть хардкор- даже в той же террарии сложность и режим одной жизни-разные настройки.
чисто технически, сцену, в которой Сесиль отвела его к магу на оценку способностей можно считать встречей с учителем. да и вообще, с чего бы вдруг аниме должно чётко следовать правилам какой-то определённой игры, которую ты себе представляешь?
подытожим: ты напридумывал себе в голове критериев "адского режима" и решил, что если аниме развивается не так, то аниме-неправильное, хотя оно полностью соответствует своим жанрам- давай посмотрим на тот же Fire PunchОгненный удар- как минимум, у него присутствует тег "жестокость", здесь же его нет, тут есть только тег "приключения", который означает исследование мира.
@utb1988@grimik, краткий пересказ твоего ответа: "Адский режим" оправдан."Мои ожидания от "Адский режим" соответствуют авторским".
@grimik@utb1988, удобно перечеркнул аргументированную позицию, чем подчеркнул свою некомпетентность, так держать@utb1988@grimik, Считай, что хочешь, мне не интересно обсуждать свою позицию с тем, кто оправдает любое моё замечание.@utb1988, Почитай книги Александра Кроноса, они примерно должны соответствовать описанному тобой. Во всяком случае те, что я читал - Аутэм и Эволюция. Live-RPG.author.today/u/kronos/series
@utb1988@Seth, Спасибо за рекомендацию.