Самый переоценённый гаремник(хотя сам жанр говно то ещё)
Если вы фанат гаремников или вас это реально заинтересовало, то лучше не читать "спойлеры"
Здесь почти нет интересных персонажей, тотальное большинство это шаблоны для анимешников и фетишистов...
Здесь нет хорошей истории...
Здесь нет интересного экшена...
Здесь есть тупорылейший сеттинг...
Здесь есть ужасная графика в последних сезонах...
Теперь подробности
1. Да, персонажи реально архитипичны, тут есть лоли, цундере, сестра(и не одна), бдсм двойняшки, милфалоли(2 в 1 ё моё), лесбуха, конченая поехавшая готка(её вроде куруми зовут), и дай бог у 1 или 2 из них есть интересный конфликт, но даже у гг такого нет. Более того герою нет особых проблем их добиться. Персонажи бездушны, в гаремнике сильный минус
2. Да, история на любителя, нормального конфликта я не увидел. Всё основывается на так называемых "духах" и борьбы 2 корпораций(одной из которых владеет лоли сестра гг), очень трешёвый конфликт, который не объясняется сюжетом нормально
3. Да, когда я и брат смотрели эту херню мы тотально скучали во время просмотра, все битвы здесь по канону выше и ниже написанного, просто чтобы были
4. Да, сеттинг здесь упоротый, например фансервисные костюмы "солдат" женского пола по поимке и и истреблению так называемых "духов" или доспехи и меч цундерки, которые не проходят ни одну проверку на реалистичность и нарушают законы женевской конвенции. Можно ещё вспомнить топор лоли сестры гг, который ни один атлет не поднимет, все эти корабли парящие в атмосфере, просто чтобы было, это всё выше перечисленное никак не объясняется. Сочетание несочетаемого, почему здесь со всем этим фантастическим меха сеттингом есть готки, бдсм и прочая херня. Это всё можно объяснить тем что это "духи" и тому подобное, но я не помню чтобы в сериале что-то такое было
5. Да, графика здесь не идеальная, а в 4 и 5 сезонах отвратительная. 3Д используются даже на персонажах. В экшен-сценах глаза попадают в ад из плохого графона, местами хочется выколоть себе глаза
Это субъективное мнение моего знакомого, но ему понравился визуал, в остальном плюсы есть только для фанатов гарема и фетишистов(считайте что плюсов нет)
ДИСКЛЕЙМЕР
Если вы фанат гаремников или вас это реально заинтересовало, то лучше не читать "спойлеры"
Минусы:
Здесь почти нет интересных персонажей, тотальное большинство это шаблоны для анимешников и фетишистов...
Здесь нет хорошей истории...
Здесь нет интересного экшена...
Здесь есть тупорылейший сеттинг...
Здесь есть ужасная графика в последних сезонах...
Теперь подробности
1. Да, персонажи реально архитипичны, тут есть лоли, цундере, сестра(и не одна), бдсм двойняшки, милфалоли(2 в 1 ё моё), лесбуха, конченая поехавшая готка(её вроде куруми зовут), и дай бог у 1 или 2 из них есть интересный конфликт, но даже у гг такого нет. Более того герою нет особых проблем их добиться. Персонажи бездушны, в гаремнике сильный минус
2. Да, история на любителя, нормального конфликта я не увидел. Всё основывается на так называемых "духах" и борьбы 2 корпораций(одной из которых владеет лоли сестра гг), очень трешёвый конфликт, который не объясняется сюжетом нормально
3. Да, когда я и брат смотрели эту херню мы тотально скучали во время просмотра, все битвы здесь по канону выше и ниже написанного, просто чтобы были
4. Да, сеттинг здесь упоротый, например фансервисные костюмы "солдат" женского пола по поимке и и истреблению так называемых "духов" или доспехи и меч цундерки, которые не проходят ни одну проверку на реалистичность и нарушают законы женевской конвенции. Можно ещё вспомнить топор лоли сестры гг, который ни один атлет не поднимет, все эти корабли парящие в атмосфере, просто чтобы было, это всё выше перечисленное никак не объясняется. Сочетание несочетаемого, почему здесь со всем этим фантастическим меха сеттингом есть готки, бдсм и прочая херня. Это всё можно объяснить тем что это "духи" и тому подобное, но я не помню чтобы в сериале что-то такое было
5. Да, графика здесь не идеальная, а в 4 и 5 сезонах отвратительная. 3Д используются даже на персонажах. В экшен-сценах глаза попадают в ад из плохого графона, местами хочется выколоть себе глаза
Плюсы(а они есть?):
Это субъективное мнение моего знакомого, но ему понравился визуал, в остальном плюсы есть только для фанатов гарема и фетишистов(считайте что плюсов нет)
Комментарии
Твой комментарий

@Egor Gitlev,Когда люди смотрят своё первое аниме, они получают базовый зрительский опыт, который помогает понять, стоит ли досматривать сериал или можно бросить уже после первой серии. Ты же выдаёшь абсолютно стандартный отзыв, который все давно видели. С учётом того, как часто попадаются подобные комментарии, ты далеко не оригинальный персонаж и уж точно не интересный. Просто очередной шаблонный хейтер, который делает ровно то же самое, что и новички, только ещё и тратит время на публичное нытьё.
Если посмотреть твою историю просмотров и оценок, сразу видно, что ты давно не новичок. Однако ведёшь себя именно как новичок, который почему-то начал не с культовых тайтлов, а с давно забытых простеньких историй для детей. Понаставил кучу высоких оценок, вкус вроде бы должен был сформироваться, а вместо этого ты продолжаешь тратить время на ерунду, которая даже не заходит.
1. Почти нет интересных персонажей. Секрет в том, что люди следят за персонажами независимо от глубины проработки. Главное, чтобы они чем-то зацепили зрителя. Таких персонажей в аниме огромное количество. Все они либо напоминают реальных людей, либо уже знакомые архетипы из других сериалов. Это базовая вещь, которую стоит знать, а не выносить в отзыв.
2. Нет хорошей истории. Такой проблемой страдает множество сериалов, но это не мешает им собирать высокие оценки выше семёрки и оставаться популярными. Людям нравится смотреть то, что напоминает уже полюбившиеся тайтлы и даёт похожие впечатления.
3. Нет интересного экшена. Это имеет значение только если ты настоящий фетишист на зрелищные сцены. Для таких зрителей экшен должен возбуждать через яркую картинку силы, а не просто рассказывать историю.
4. Тупорылейший сеттинг. Этим страдают практически все аниме.
5. Ужасная графика в последних сезонах. Графика в аниме имеет примерно такое же значение, как в старых играх, важнее геймплей и общее впечатление, а не технический уровень. Снова сводится к личным фетишам.
В итоге ты сам оказываешься таким же зацикленным фетишистом, как и все остальные. Теперь давай посмотрим на уровень неискренности в твоём отзыве.
1. Тупорылейший сеттинг. При этом у тебя 9–10 баллов стоит у ДжоДжо, где правила стендов меняются под сюжет, у Берсерка с его тёмным фэнтези и кучей условностей, у Саги о Винланде.
2. Шаблонные персонажи-фетиши. Высокие оценки у Волейбол!!, Доктор Стоун, Моб Психо 100, Ванпанчмен, где полно архетипов.
3. Экшен ради экшена. ДжоДжо, Атака на титанов, Берсерк, где бои часто зрелищные, но не всегда глубоко мотивированные.
4. Фансервис и, дай мне всё. В твоём топе полно тайтлов с гипертрофированным стилем: позы в ДжоДжо, насилие в Берсерке, гениальный главгерой в Доктор Стоун.
Я даже вижу:
Ты не против шаблонов, фетишей, простого сеттинга и экшена ради экшена. Ты против только когда это не вызывает у тебя нужный вайб. Личные возмущения вместо нормального отзыва выглядят довольно убого. Сериал просто не попал в твои личные предпочтения, духи, гарем, цундере не зашли, поэтому всё остальное ты обозвал тупорылым. Это выглядит потешно. Ты оцениваешь не аниме, а то, насколько оно тебя эмоционально возбудило. В таком случае зачем вообще писать отзыв здесь.
Итог: ты такой же фетишист от аниме, как и все, а не объективный зритель. Качество твоего отзыва я бы оценил на единицу. Если для тебя автор сделал плохое аниме, то для меня автор этого отзыва создал один из самых кринжовых текстов, которые я когда-либо видел.
Честно описал свои ощущения, Конкретно перечислил, что именно бесит, Показал, что смотрел внимательно. Правда, в чем смысл, если получается так: Полная субъективщина, выданная как объективные факты, Двойные стандарты, Оценивает аниме не по качеству, а по тому, дал ли оно ему вайб - Не зашло, значит всё хуйня. Игнорирует сильные стороны и видит только говно. Слишком злой и презрительный тон для тайтла, который просто не его.
Как объективная оценка аниме, почти бесполезен, потому что построен на личном фетише, а не на последовательных критериях. Наверное по постеру побежал смотреть, уж очень ему понравились девушки в военной форме, там по любому и позы сексуальные должны были быть! И сцены на высоте, он реально весь сериал только этого и ждал, когда получит вайб от своих фетишей, а сериал его полностью обломал и он пришел сюда, ныть. Зачем 5 сезонов смотрел, что ты там искал? Умора.
@Egor Gitlev@Архиппн, 1) "Когда люди смотрят своё первое аниме, они получают базовый зрительский опыт, который помогает понять, стоит ли досматривать сериал или можно бросить уже после первой серии. Ты же выдаёшь абсолютно стандартный отзыв, который все давно видели. С учётом того, как часто попадаются подобные комментарии, ты далеко не оригинальный персонаж и уж точно не интересный. Просто очередной шаблонный хейтер, который делает ровно то же самое, что и новички, только ещё и тратит время на публичное нытьё."Ответ: Это сухой отзыв, если тебя не устраивают факты то это твои проблемы. Ты бы мог проигнорировать, но нет, мнение в интернете для тебя очень важно
)"Если посмотреть твою историю просмотров и оценок, сразу видно, что ты давно не новичок. Однако ведёшь себя именно как новичок, который почему-то начал не с культовых тайтлов, а с давно забытых простеньких историй для детей. Понаставил кучу высоких оценок, вкус вроде бы должен был сформироваться, а вместо этого ты продолжаешь тратить время на ерунду, которая даже не заходит."
Ответ: Я перенёс оценки с другого сайта, заполнял по алфавиту. Первое аниме которое я глянул это Врата Штайна. Я смотрю то что хочу, если я готов перетерпеть, то я перетерплю и дам объективную оценку.
)"Нет хорошей истории. Такой проблемой страдает множество сериалов, но это не мешает им собирать высокие оценки выше семёрки и оставаться популярными. Людям нравится смотреть то, что напоминает уже полюбившиеся тайтлы и даёт похожие впечатления."
Ответ: Если фанатам гарема нравятся гаремники, я не против, это естественное течение жизни, но объективны такие люди быть не могут.
)"Нет интересного экшена. Это имеет значение только если ты настоящий фетишист на зрелищные сцены. Для таких зрителей экшен должен возбуждать через яркую картинку силы, а не просто рассказывать историю."
Ответ: Я не ярый фанат экшена, могу смотреть скучные тайтлы и мне норм, но в date a live экшен ужасен
)"Тупорылейший сеттинг. Этим страдают практически все аниме."
Ответ: Сеттинг тупорыл тем что не объяснён сюжетно.
)"Ужасная графика в последних сезонах. Графика в аниме имеет примерно такое же значение, как в старых играх, важнее геймплей и общее впечатление, а не технический уровень. Снова сводится к личным фетишам."
Ответ: геймплей в играх может быть приятнее визуала, но к аниме это не относятся, тут не на что опираться, в играх есть геймплей а в date a live нет.
) "Почти нет интересных персонажей. Секрет в том, что люди следят за персонажами независимо от глубины проработки. Главное, чтобы они чем-то зацепили зрителя. Таких персонажей в аниме огромное количество. Все они либо напоминают реальных людей, либо уже знакомые архетипы из других сериалов. Это базовая вещь, которую стоит знать, а не выносить в отзыв."
Ответ: Вот есть люди, которым хватает и таких персонажей, но цеплять персонажи должны качеством и проработкой, в date a live такого нет
) "Тупорылейший сеттинг. При этом у тебя 9–10 баллов стоит у ДжоДжо, где правила стендов меняются под сюжет, у Берсерка с его тёмным фэнтези и кучей условностей, у Саги о Винланде."
Ответ: Объясни в каком месте стенды из ДжоДжо меняются под сюжет. Какие именно "условности" Берсрека тебя не устраивают? Винланд вообще тайтл основанный на исландских сказаниях, смотрится всё реалистично.
) "Шаблонные персонажи-фетиши. Высокие оценки у Волейбол!!, Доктор Стоун, Моб Психо 100, Ванпанчмен, где полно архетипов."
Ответ: Ванпанчмен и МобПсихо это комедии, причём Ванпанчмен вообще является пародией(жаль что после 1 сезона он скатывается в обычную супергеройку), в обоих этих аниме персонажи раскрываются, являются более интересными чем персы из date a live. Доктор стоун реалистичный и интересный, персонажи там гораздо интереснее персов из date a live. В Волейболе персонажи тоже раскрываются, тоже интереснее персов из date a live
) "Экшен ради экшена. ДжоДжо, Атака на титанов, Берсерк, где бои часто зрелищные, но не всегда глубоко мотивированные."
Ответ: Во всех перечисленных тобой аниме бои крайне мотивированы сюжетом. В date a live бои скучные, а в 4 и 5 сезонах и вовсе несмотрибельный
) "Фансервис и, дай мне всё. В твоём топе полно тайтлов с гипертрофированным стилем: позы в ДжоДжо, насилие в Берсерке, гениальный главгерой в Доктор Стоун."
Ответ: В ДжоДжо позы стоят не на первых местах и нужны для усиления пафоса. Насилие в Берсерке это не фансервис, это реализм. В уме главного героя Доктора Стоуна нет фансервиса а является частью сюжета
) "Я даже вижу:
Ты не против шаблонов, фетишей, простого сеттинга и экшена ради экшена. Ты против только когда это не вызывает у тебя нужный вайб. Личные возмущения вместо нормального отзыва выглядят довольно убого. Сериал просто не попал в твои личные предпочтения, духи, гарем, цундере не зашли, поэтому всё остальное ты обозвал тупорылым. Это выглядит потешно. Ты оцениваешь не аниме, а то, насколько оно тебя эмоционально возбудило. В таком случае зачем вообще писать отзыв здесь"
Ответ: В date a live фансервису нет оправданий со стороны сюжета, он просто есть что быть. Экшен это плюс, но в date a live он ужасен. Ты вообще не понял мой отзыв, вот просто максимально краткая и понятная версия:
Персонажи: Не интересные, в них нет ничего, даже конфликты есть только у нескольких, нравятся всем только из-за фансервиса
Конфликт: Трешовый, не объяснён
Экшен: Ужасный
Сеттинг: Нереалистичный, при этом все нереалистичности не объяснены сюжетом
Графика: в 4 и 5 сезонах несмотрибельная
) "Итог: ты такой же фетишист от аниме, как и все, а не объективный зритель. Качество твоего отзыва я бы оценил на единицу. Если для тебя автор сделал плохое аниме, то для меня автор этого отзыва создал один из самых кринжовых текстов, которые я когда-либо видел."
Ответ: Ты баран который даже смысл отзыва выкупить не смог, ты не можешь вешать ярлыки и ставить воображаемые оценки к отзыву с таким скудным пониманием.
Иди отдохни, ты дилетант который обиделся на чей то отзыв
@Архиппн@Egor Gitlev,А чего ты так быстро мне ответил?) Тебя в сети не было несколько дней, а стоило появиться моему отзыву на твой отзыв, как ты слетелся, словно муха на свежую коровью лепёшку. Через 8 часов твоё негодование вылезло, как морда быка, который всё это время нёсся на красную мулету.
Я так понял, ты вообще не умеешь писать нормальные отзывы на проекты. Если тех слов оказалось мало и ты начал метать стрелы, обзываться и давать заднюю, то вот тебе ещё порция: большинство пишет не обзор, а просто выплеск чувств, как ты. Отзыв, это способ заявить о себе, а ты явно пытался выставить себя лучше остальных. Люди не понимают, что хороший отзыв отвечает на вопросы, а ты поступил ровно наоборот. Когда указываешь на косяки в отзыве, такой тип сразу начинает бомбить, и ты идеально под это подходишь.
В итоге полезного отзыва нет, потому что писать их требует усилий, скромности и эмпатии к будущим читателям, на которых ты просто наплевал. Если хотелось выговориться, сделал бы это друзьям, но их у тебя, видимо, нет, кто бы такого умного слушал. Ты используешь отзывы для личного эмоционального слива, это твоя проблема, которую нормальные люди решают в кругу близких. А у тебя их нет, поэтому ты пришёл сюда выливать всё это и получил реакцию, которую полностью заслужил. А теперь отказываешься принимать заслуженное и показываешь, что на деле ты не мужественный человек, а просто тряпка, которая не справляется со своими внутренними проблемами.
"Это сухой отзыв, если тебя не устраивают факты, это твои проблемы. Ты мог бы проигнорировать, но нет, мнение в интернете для тебя очень важно". Меня не устраивает качество твоего отзыва, который полностью построен на личных эмоциях и вводит людей в заблуждение. Он не приносит никакой пользы, только негатив. Точно так же, как тебе не понравился сериал, мне не понравился твой отзыв. Ты мог бы сам подавить свои чувства и не выплёскивать эмоциональные всплески, но нет, видимо, существование твоего мнения на форуме для тебя крайне важно, особенно ощущение, что его кто-то увидит, согласится и поставит плюсики. А тут прихожу я, и минусов становится больше.
Дальше все твои оправдания и сравнения с другими тайтлами я разбирать не буду, они все сводятся к одному: мне не понравилось, значит плохо. Это чистая субъективность, которую ты пытаешься выдать за объективность. В итоге ты просто обиделся, что я не согласился с твоим отзывом, и вместо аргументов начал обзываться. Типичный интернет-стиль "я умный, а ты дурак". Не беру в голову, это не аргумент, а истерика.
@Egor Gitlev@Архиппн, )"Я так понял, ты вообще не умеешь писать нормальные отзывы на проекты. Если тех слов оказалось мало и ты начал метать стрелы, обзываться и давать заднюю, то вот тебе ещё порция: большинство пишет не обзор, а просто выплеск чувств, как ты. Отзыв, это способ заявить о себе, а ты явно пытался выставить себя лучше остальных. Люди не понимают, что хороший отзыв отвечает на вопросы, а ты поступил ровно наоборот. Когда указываешь на косяки в отзыве, такой тип сразу начинает бомбить, и ты идеально под это подходишь"Ответ: в каком месте, обиженка? Я просто написал факты, ты реально не выкупил отзыв, в добавок ещё и обиделся на него, дополнительно ты даже ответить фактами не смог, написал лишь так как тебе нравится.
)"В итоге полезного отзыва нет, потому что писать их требует усилий, скромности и эмпатии к будущим читателям, на которых ты просто наплевал. Если хотелось выговориться, сделал бы это друзьям, но их у тебя, видимо, нет, кто бы такого умного слушал. Ты используешь отзывы для личного эмоционального слива, это твоя проблема, которую нормальные люди решают в кругу близких. А у тебя их нет, поэтому ты пришёл сюда выливать всё это и получил реакцию, которую полностью заслужил. А теперь отказываешься принимать заслуженное и показываешь, что на деле ты не мужественный человек, а просто тряпка, которая не справляется со своими внутренними проблемами.
"
Ответ: "Когда написание сухого отзыва без доли эмоциональности и лишь сухими фактами стало "способом выговориться"? У меня уже нет никаких эмоций от date a live, мне уже давно на него насрать. Выпускать эмоции надо было когда я его смотрел. Мне честно плевать заслужил я или нет, твоё нытьё не должно меня интересовать, но раз я написал отзыв то буду защищать свою точку зрения, так это и работает. А вот почему ты начал написывать своё нытьё про то что я написал "субъективную хуйню основанную на эмоциях", мне не понятно.
)"Дальше все твои оправдания и сравнения с другими тайтлами я разбирать не буду, они все сводятся к одному: мне не понравилось, значит плохо. Это чистая субъективность, которую ты пытаешься выдать за объективность. В итоге ты просто обиделся, что я не согласился с твоим отзывом, и вместо аргументов начал обзываться. Типичный интернет-стиль "я умный, а ты дурак". Не беру в голову, это не аргумент, а истерика."
Ответ: ты же блин сам скатился до сравнения с другими тайтлами, не тебе за это мне пояснять. Ты не можешь ответить на факты, только можешь придумывать про меня всякую чушь, для это единственный способ показать что ты "сильнее", на деле ты нытик, нытик который обиделся на объективный отзыв. Если не хочешь отвечать на факты, то ты проиграл спор, который сам же начал. Типичная защитная реакция на факты "ну это типа истерека я не буду на эта атвечат", на деле ты просто не вывез факты про не объяснённую сюжетом часть сеттинга, не проработанных персонажей, скучный не интересный экшен, ужасный несмотрибельный графон в экшен-сценах 4 и 5 сезона и не объяснённую нормально историю. Ты не умеешь спорить, ты дилетант
@Архиппн@Egor Gitlev,Почему тебя внезапно так сильно задело поведение этого барана?) Или ты решил сам им стать, потому что сейчас это слишком выгодно, а тебе не хочется отставать. Ты просто пытаешься тупо меня скопировать, зеркаля мои же ответы.
Ни одного аргумента, ни цифры, ни ссылки. Только наезд, а теперь пытаешься выдать свой эмоциональный слив за факты. Фактов нет, поэтому перешёл на оскорбления аниме и автора. Ты сам признаёшь это, когда говоришь, "что защищаешь свою точку зрения".
Если тебе уже "насрать" и эмоций нет, зачем тогда писать отзыв и яростно его отстаивать?) Это чистый эмоциональный слив. Ты пришёл не информировать, а выплеснуть раздражение. Поэтому твой отзыв абсолютно бесполезен. Вместо признания очевидного ты продолжаешь оправдываться, врать и выкручиваться. Ни одного реального факта до сих пор не привёл. Только субъективные претензии: скучный экшен, ужасный графон, непроработанные персонажи - и выдаёшь их за истину. Это не факты, это просто твоё "мне не зашло". Сам начал обзываться: нытик, дилетант, не умеешь спорить, а теперь обвиняешь меня в скатывании. Классическая проекция. Куда Барану скатываться, я не совсем понял.
Ты и без меня должен понимать своей головой: если стену не пробить, бессмысленно продолжать биться. Особенно когда эта стена уже довела тебя до истерики и негатива, который ты здесь демонстрируешь. Выглядит это не солидно, а крайне жалко и кринжово.
Ответ: Укажи на это
)"Ни одного аргумента, ни цифры, ни ссылки. Только наезд, а теперь пытаешься выдать свой эмоциональный слив за факты. Фактов нет, поэтому перешёл на оскорбления аниме и автора. Ты сам признаёшь это, когда говоришь, "что защищаешь свою точку зрения"."
Ответ: Моя точка зрения основана на фактах. Ты никогда не укажешь на "эмоциональность" в моём отзыве, не пытайся из этого выстраивать аргументацию.
)"Если тебе уже "насрать" и эмоций нет, зачем тогда писать отзыв и яростно его отстаивать?) Это чистый эмоциональный слив. Ты пришёл не информировать, а выплеснуть раздражение. Поэтому твой отзыв абсолютно бесполезен. Вместо признания очевидного ты продолжаешь оправдываться, врать и выкручиваться. Ни одного реального факта до сих пор не привёл. Только субъективные претензии: скучный экшен, ужасный графон, непроработанные персонажи - и выдаёшь их за истину. Это не факты, это просто твоё "мне не зашло". Сам начал обзываться: нытик, дилетант, не умеешь спорить, а теперь обвиняешь меня в скатывании. Классическая проекция. Куда Барану скатываться, я не совсем понял"
Ответ: где я яростно его отстаиваю? В твоём манямирке разве что. Вот в каком месте я вру? Типа в твоём манямирке факты = враньё?
Так персонажи объективно непроработанны, это просто факт с которым ты не можешь спорить ввиду его правдивости, точно также и с экшеном, сеттингом, историей и графоном. Ты не в силах признать поражение, признать что date a live херня из под коня, ведь тебе понравилось. Тебе только и остаётся выдумывать вещи из воздуха. Я обзывал, я привёл факты, ты дилетант который не способен ответить на факты и прикрывается тем что я "субъективен"
)"Ты и без меня должен понимать своей головой: если стену не пробить, бессмысленно продолжать биться. Особенно когда эта стена уже довела тебя до истерики и негатива, который ты здесь демонстрируешь. Выглядит это не солидно, а крайне жалко и кринжово."
Ответ: Крайне жалко выглядят твои попытки выдумать что-то про меня из воздуха .Ты нашёл субъективность там где её нет, поздравляю вас, детектив