[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Очень хорошая драма и в целом история. Изначально, я довольно скептично относился к этому аниме. Постоянно слышал, что это очень хорошая драма и плакали всем селом. Но теперь я понял, что я всегда беру на понт такие произведения. Редко какая драма смогла подарить мне эмоции драмы(тут я слезу не проронил, но был близок). Считаю, что это очень достойное произведение.
Опенинг. Ну, он хороший, подходит для аниме, но не в моём стиле.
Рисовка. Мега крут. Красивый, яркий и мрачный. Всё, что нужно для приятной картинке тут есть.
1280x720
1280x720
Сюжет. Атмосферненький, драматичный и интересен в целом. Я как будто уже где-то слышал подобную историю ГГшки, но ладно. Самое главное, что нам показывают рост героини не во время её службы, а уже после того, как она ушла из армии. Изначально я вообще думал, что это будет история о какой-то аристократки(по обложке и припеву опенинга(ибо только его часть видел)), но ошибся и это хорошо, наверное.. Эта история затрагивает и раскрывает разные темы, которые будут близки многим людям(хоть и не всем). История определённо мне понравилась и она точно входит в топ 5 аниме моих любимых. Ну и тема "самопишущих кукл" тоже интересная и в целом довольно логичная и реалистичная.
Крайне рекомендую к просмотру. Эта история, может тронуть много кого, хоть, как я считаю, и не всем.
Очень хорошая драма и в целом история. Изначально, я довольно скептично относился к этому аниме. Постоянно слышал, что это очень хорошая драма и плакали всем селом. Но теперь я понял, что я всегда беру на понт такие произведения. Редко какая драма смогла подарить мне эмоции драмы(тут я слезу не проронил, но был близок). Считаю, что это очень достойное произведение.
Опенинг. Ну, он хороший, подходит для аниме, но не в моём стиле.
Рисовка. Мега крут. Красивый, яркий и мрачный. Всё, что нужно для приятной картинке тут есть.
Сюжет. Атмосферненький, драматичный и интересен в целом. Я как будто уже где-то слышал подобную историю ГГшки, но ладно. Самое главное, что нам показывают рост героини не во время её службы, а уже после того, как она ушла из армии. Изначально я вообще думал, что это будет история о какой-то аристократки(по обложке и припеву опенинга(ибо только его часть видел)), но ошибся и это хорошо, наверное.
Хотя я бы сказал, что истории дополнительных персонажей, куда драматичный и выразительнее, недели история Вайолет Эвергарден. Больше всего.... Да в целом все они хороши и очень хорошо описывают разные проблемы, как в обществе, так и людей. Тема войны очень хорошо показана(я тут почему-то увидел аллегорию на Германию и Российскую империю во время первой мировой)
Крайне рекомендую к просмотру. Эта история, может тронуть много кого, хоть, как я считаю, и не всем.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев