Это одно из тех немногих аниме, которое я вспоминаю каждый раз, когда после просмотра очередного скучного проходняка готова полностью разочароваться в жанре "повседневность" и признать, что подобные истории не воспринимаются мной и не затягивают. В этом плане "Нодамэ Кантабиле" для меня феномен: являясь тайтлом, где все происходящее по сути строится на взаимодействии главных героев и их пути в мире музыкального искусства, это аниме каким-то магическим образом не дает заскучать или отвести взгляд от экрана. Пожалуй, подобный эффект достигается в комплексе: поистине теплая атмосфера истории, простенькие, но такие живые главные герои, которым просто невозможно сопереживать, и, конечно же, музыка-для любителей классики данное аниме просто кладезь эстетического удовольствия и вдохновения.
Единственное негативное впечатление, связанное с этим тайтлом, которое у меня есть, это искреннее удивление, почему так мало людей вообще слышали про это аниме.
Единственное негативное впечатление, связанное с этим тайтлом, которое у меня есть, это искреннее удивление, почему так мало людей вообще слышали про это аниме.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев