По началу все было классно, интересный сеттинг, хорошая рисовка, неплохая завязка. Но вскоре все меняется.
Мир хоть и интересный, но там все настолько тупое, в особенности нпс. Типо у них мнение меняется от любого пука, так еще и само себе может противоречить.
Персонажи многие бесили, но в этом и была их суть, дабы показать какой ГГ молодец, даже таких уродов спасает. Хороших было немного(
Главгад камень камнем, мотивация я сильный буду жить, ты слабый будешь не жить, ууу. Что еще можно было ждать от чела с именем Биба... разве что анекдотов, но там их не было(
Ну что можно можно сказать, был потенциал, но его смыли в унитаз..
6
Мир хоть и интересный, но там все настолько тупое, в особенности нпс. Типо у них мнение меняется от любого пука, так еще и само себе может противоречить.
Кабанэри, которые вас олухов спасли - плохие, а женщина, которая стала мертвецом хорошая, ее нельзя было убивать, она же беременна. Вот к чему это было??? Все нпс идиоты, все время готовы убивать любого, кто может показаться им мертвяком, но тууут.... К их тупости, там нае..надурить любого можно щелкнув пальцами, что Боба травит батю у всех на глазах и они хавают, что чел в поезде подстрекает загасить кабанэри, ему верят.
Персонажи многие бесили, но в этом и была их суть, дабы показать какой ГГ молодец, даже таких уродов спасает. Хороших было немного(
спойлер
Про ГГ сказать особо нечего, дефолт. Все становится ужасно когда начинаются загоны у этого недоразумения. Сначала отказывается действовать по плану, идет в одиночку драться с зомбями, из за чего все идет по п...е и весь поезд подвергается опасности. Ну и разумеется из за нее дохнет 2 станции. Ну да ладно, все бы нечего, если бы она поплатилась за это, но нет ее даже не послали куда подальше, все еще хуже, ГГ спасает ее. А всем пофиг, у них все ок, они в конце и челов, которые их же и взяли в плен + убили мелкого, пустили на поезд, типо "они тоже страдают". Кто то скажет "блииин, ее обманули, она не хотела". Бабки, которые покупают камни со святой силой, чтобы колени лечить и то умнее. Ее братец геноцид устроил с помощью зомбей, ей плевать.
Ну кроме того, что он ломает правила мира?! и повелевает сценарием?! Каким то образом прилепил себе свою пушку к руке и начал стрелять из нее силой воли?! Боба зачем то вылечил его, когда он наверняка должен был откинутся?! Проехав неимоверное расстояние от станции на поезде и выпав в рандом месте, каким то образом встретил самурая и деда с нужным стаффом?! Также после этого пешком вместе с самураем добирается до станции, которая в хз скольких километрах от пляжа?!
Главгад камень камнем, мотивация я сильный буду жить, ты слабый будешь не жить, ууу. Что еще можно было ждать от чела с именем Биба... разве что анекдотов, но там их не было(
Ну что можно можно сказать, был потенциал, но его смыли в унитаз..
6
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев