@medifh4, Идея интересная, но мне не нравится духота с количеством персонажей. Не раз приходилось докачивать до 70 ненужного героя. Если бы обязательное условие на количество персов превратилось в "рекомендованное", и последнюю сложность можно было запустить всегда, а так же бой можно было начать не обязательно с командой из 4 персонажей (а например из 3-х) - режим был бы куда приятнее. Да, менеджмент персонажей, думать где взять затычки а кто протащит, планировать фактор рандома с учетом, что в пуле так же много слабых персонажей - в этом тоже есть свой интерес. Но в моём варианте, мне кажется, это было бы куда приятнее, особенно как для постоянного режима. Можно было бы не душиться с требований, и тут был бы свой элемент стратегии и интереса. Например, стоит ли брать слабого персонажа ради условного инструктора, или просто заполнения времени ротации, хватит ли пройти комнату без саппорта, и в таком духе. Или как идея, сделать это через механику внутри, например добавить покупную расходную карточку за валюту режима, которая позволит вместо слота персонажа взять эту карточку, и получить какие-то небольшие баффы. Это тоже вариант, балансирующий между текущей экономикой режима, и тем, что я предлагал. Это все сохранило бы идею "должно быть достаточно персонажей, чтобы хватило протащить все комнаты, и нужно заняться менеджментом этих персонажей по ходу", что и является основным интересом на мой взгляд, но при этом ощущалось бы куда менее душно.
Не раз приходилось докачивать до 70 ненужного героя
Ну я недельку покачал и вроде хватает последние полгода. В этом же тоже есть интерес, достать запыленных персонажей, которых не трогал никогда, сходить на боссов, которых скипнул
@medifh4, Ну мне нравится театр за менеджмент персонажей и отрядов, и необходимость развития аккаунта вширь. Но я почти каждый театр сталкивался с неактивной кнопкой, и чтобы её убрать, мне пришлось качать много затычек. Вот например на скрине весь список сверху, это я качал чисто под театр, и там еще не поместилось несколько
И это все не про "развитие вширь", а трата ресурсов и времени, ведь у меня уже хватает сильных персов, чтобы пройти все комнаты. Можно было еще иначе подойти, как с баффами за 28+ персов: хочешь бонус - качай до 70, не хочешь - играй без него. Да еще много чего можно придумать, чтобы это ощущалось как стратегия и выбор, а не как душное ограничение.
@medifh4, я играю его Даже перса сделал этого — Как же долго я там гонялся за этой прической... 1920x1083 Сам режим я не люблю, но сон в какую то ночь получился занятным* и необычным. Нравятся одиночные сторисы. Там есть и много именно мультиплеерных режимов игры астрала я их не особо люблю,кроме игры "сбежать с тюряги". Минусы ещё в том что те костюмы которые сам хочешь хрен получишь,только если не пройти дофига игр или не задонавшись(на премиум одежду). @Дно,о ты есть в игре, круто. @Ego Sum, Бездну не особо люблю,Театр прикольный а Натиск быстро можно пройти.
@Ego Sum, ждём. Мы все ближе к финалу,(хоть я не уверен), мне аж страшно, представить,что будет дальше. Я даже когда вверхнюю локу когда открыл удивился почему то,хз почему, просто она была сверху — мондштандта,и была закрытой. Снежная Лока тоже удивит думаю.
спойлер
Я думал Царица умерла, а это была Сеньорра,спутал.
@medifh4, Идея интересная, но мне не нравится духота с количеством персонажей. Не раз приходилось докачивать до 70 ненужного героя. Если бы обязательное условие на количество персов превратилось в "рекомендованное", и последнюю сложность можно было запустить всегда, а так же бой можно было начать не обязательно с командой из 4 персонажей (а например из 3-х) - режим был бы куда приятнее.Да, менеджмент персонажей, думать где взять затычки а кто протащит, планировать фактор рандома с учетом, что в пуле так же много слабых персонажей - в этом тоже есть свой интерес. Но в моём варианте, мне кажется, это было бы куда приятнее, особенно как для постоянного режима. Можно было бы не душиться с требований, и тут был бы свой элемент стратегии и интереса. Например, стоит ли брать слабого персонажа ради условного инструктора, или просто заполнения времени ротации, хватит ли пройти комнату без саппорта, и в таком духе.
Или как идея, сделать это через механику внутри, например добавить покупную расходную карточку за валюту режима, которая позволит вместо слота персонажа взять эту карточку, и получить какие-то небольшие баффы. Это тоже вариант, балансирующий между текущей экономикой режима, и тем, что я предлагал.
Это все сохранило бы идею "должно быть достаточно персонажей, чтобы хватило протащить все комнаты, и нужно заняться менеджментом этих персонажей по ходу", что и является основным интересом на мой взгляд, но при этом ощущалось бы куда менее душно.
@medifh4@Eldeness@medifh4, Ну мне нравится театр за менеджмент персонажей и отрядов, и необходимость развития аккаунта вширь. Но я почти каждый театр сталкивался с неактивной кнопкой, и чтобы её убрать, мне пришлось качать много затычек. Вот например на скрине весь список сверху, это я качал чисто под театр, и там еще не поместилось несколькоИ это все не про "развитие вширь", а трата ресурсов и времени, ведь у меня уже хватает сильных персов, чтобы пройти все комнаты.
Можно было еще иначе подойти, как с баффами за 28+ персов: хочешь бонус - качай до 70, не хочешь - играй без него. Да еще много чего можно придумать, чтобы это ощущалось как стратегия и выбор, а не как душное ограничение.
@medifh4, бездна норм... ТипаНатиск такое себе
Театр не люблю
@IR@IR@medifh4, я играю егоДаже перса сделал этого —
Как же долго я там гонялся за этой прической...
Сам режим я не люблю, но сон в какую то ночь получился занятным* и необычным.
Нравятся одиночные сторисы.
Там есть и много именно мультиплеерных режимов игры астрала я их не особо люблю,кроме игры "сбежать с тюряги".
Минусы ещё в том что те костюмы которые сам хочешь хрен получишь,только если не пройти дофига игр или не задонавшись(на премиум одежду).
@Дно,о ты есть в игре, круто.@Ego Sum, Бездну не особо люблю,Театр прикольный а Натиск быстро можно пройти.@Ego Sum,@Дно@IR, даганронпа?[comment=13530361]@IR, я недавно вернулась в геншин, спустя 3 года перерыва. Можем в друзья кстати добавиться, если имеется желание.Видели Снежную?
Промокоды со стрима версии 6.7 «Луна VIII: Лето! Возвращение? Фонтиналия!»:
Marionette — 100 камней истока, 10 волшебной руды усиления
TotheMoon — 100 камней истока, 5 опыта героя
TeaPartyTime — 100 камней истока, 50 000 моры
Действительны до 7:00 22.06.2026 (МСК)
Стрим версии 6.7 «Луна VIII: Лето! Возвращение? Фонтиналия!»:
@IRТеперь буду в геншине в Скайрим играть
@Ego Sum, ждём.Мы все ближе к финалу,(хоть я не уверен), мне аж страшно, представить,что будет дальше.
Я даже когда вверхнюю локу когда открыл удивился почему то,хз почему, просто она была сверху — мондштандта,и была закрытой.
Снежная Лока тоже удивит думаю.
@Ego Sum@IR, как будто и финал, но они там обещали контент на 10–20 лет вперёдФинал, только для тех, кто ждал Снежную