@Mr.Zxnm, а в чём смысл? ими ни поделиться нельзя, ни свои столбики в уже готовые добавить, просто обрезанный функционал тирмейкера, где тирлистов по всевозможным тайтлам (даже чудовищный на 3200 аниме есть) и так навалом
@Шмеля, поделиться можно, только это не удобно /tierlists/13-monogatari-series/1055635 просто дописать id пользователя в адресной строке и есть кнопка поделиться. В любом случае, надеюсь, будут допиливать.
@siverko19, они там изначально были и когда ты сделала их приватными они никуда не пропали. Если ты там авторизуешься, то только тогда они станут там приватными. Даже если кто-то удалит свою коллекцию она останется там.
@siverko19, Так они ещё и в машине времени есть, тоже по сути навсегда Я через неё чужие удалённые коллекции восстанавливаю. Правда 18+ не сохраняются из-за странички подтверждения возраста.
@siverko19, Я кстати знаю, как самостоятельно убрать их оттуда без авторизации
Зря ты только на них обзываешься, незаслуженно. С зеркалом сайта, где ничего не заблокировано лучше же, чем без. Особенно сейчас, когда шикификс "просрочился".
@Apc, не зря. из-за людей, которые рип создали у нормального шики большинство проблем и есть. большинство из человеческих, а не технических... ну, ладно, не большинство. нынешние админы тоже дел наворотили. так что, писят на писят
@siverko19, Да Я прикалываюсь) Анализатор списка просмотренного на Шикимори, ещё на альтернативу поломанным ачивкам немного смахивает Если бы у тебя списки просмотренного были приватные, тебя бы там не было
@Шмеля,@sosanie@Mr.Zxnm, а в чём смысл?@Mr.Zxnm@Шмеля, поделиться можно, только это не удобно /tierlists/13-monogatari-series/1055635 просто дописать id пользователя в адресной строке и есть кнопка поделиться. В любом случае, надеюсь, будут допиливать.@Шмеля@Mr.Zxnm, вот бы сначала ачивки допилили...@Apc, зачем ты мою коллекцию в ту помойку перетащил?(((@Mr.Zxnm,@Apc@siverko19, они там автоматически появляются или про что ты?@siverko19@Mr.Zxnm, они сейчас приватные, как они могут появиться на сайте, где я не авторизована?@Mr.Zxnm,@Apc@siverko19, они там изначально были и когда ты сделала их приватными они никуда не пропали. Если ты там авторизуешься, то только тогда они станут там приватными.Даже если кто-то удалит свою коллекцию она останется там.
@siverko19@Mr.Zxnm, ладно((( но это плохо@sosanie,@Apc@Mr.Zxnm, добавлена возможность добавлять свою мангу на сайт. А что вы об этом думаете?Согласен, они тебя наверно даже не спросили, да?
@siverko19, Так они ещё и в машине времени есть, тоже по сути навсегдаЯ через неё чужие удалённые коллекции восстанавливаю. Правда 18+ не сохраняются из-за странички подтверждения возраста.
@siverko19, Я кстати знаю, как самостоятельно убрать их оттуда без авторизацииЗря ты только на них обзываешься, незаслуженно. С зеркалом сайта, где ничего не заблокировано лучше же, чем без. Особенно сейчас, когда шикификс "просрочился".
@siverko19@Apc, не зря. из-за людей, которые рип создали у нормального шики большинство проблем и есть. большинство из человеческих, а не технических... ну, ладно, не большинство. нынешние админы тоже дел наворотили. так что, писят на писят@Apc,@_Just_Monika_95_@siverko19, Я про это почему-то ничего не слышал@ryangoslingmovies, добавлено в (Об аниме - Основное)@siverko19, Смотри, тебя ещё на один сайт без спроса добавили🔗shikimatch.ru/profile/siverko19
@siverko19@Apc,я как тот козлёнок из мультика, которого посчитали((( шо это?@Apc@siverko19, Да Я прикалываюсь)Анализатор списка просмотренного на Шикимори, ещё на альтернативу поломанным ачивкам немного смахивает
Если бы у тебя списки просмотренного были приватные, тебя бы там не было
@hayri, добавлено в (Тематические аниме - Прочее)@hayri, добавлено в (Тематическая манга)@hayri, добавлено в (Тематические аниме - Прочее)@KEPLOP, добавлено в (О манге и ранобэ)