В этом списке аниме, у которых 4 или больше сезонов (в привычном их понимании, без сезон ... часть ..., фильмов, ОВА или спецвыпусков). То есть тут не будет Ван Писа, Наруто, Блича, и т.д., где пишут десятки сезонов.
Если забыл какие-то аниме, можете написать об этом в комментариях. Если ошибся в количестве сезонов, также пишите, т.к. не во всём уверен.
Если забыл какие-то аниме, можете написать об этом в комментариях. Если ошибся в количестве сезонов, также пишите, т.к. не во всём уверен.
10+ сезонов

9 сезонов
8 сезонов
7 сезонов
6 сезонов

5 сезонов

4 сезона

Ранма вот лонграннер, и ты сам пишешь что она не делится на сезоны, но зачем-то добавил. Или убирать надо её, или и остальные лонграннеры добавлять, там тоже есть условное деление на сезоны. Ключевое слово условное, потому что никаких настоящих сезонов ни у Ранмы, ни у других лонграннеров нет.
Или вот ЛоГГ. Это вообще овашки, какие сезоны? То, что "на некоторых сайтах" она делится на сезоны - сомнительный аргумент.
@ryangoslingmovies@decinka,@decinka,@benlis@Montisuma, по поводу Ранмы писал человек, я сам не смотрел и не знаю. ЛОГГ добавил лично для себя, потому что сам делю на сезоны, и выпускалось частями. А так, пытаюсь добавлять по какому-то определённому правилу, но не всегда получается.@Akbarali Olimov@Toxexex, вроде бы всё добавил@ryangoslingmovies, ладно@ryangoslingmovies, тогда добавь пожалуйста все лонграны, которые можно делить на арки. Было бы интересно посмотреть, как на фоне всего этого смотрится большая тройка сененов@ryangoslingmovies@Akbarali Olimov, так я же написал, что не буду добавлять аниме по типу большой тройки. У тебя к чему-то именно претензия? Я вроде на всё ответил@ryangoslingmovies, ох уж эти межсезонники@ryangoslingmovies@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪, та же ситуация, что и с ХСТ@ryangoslingmovies, BleachБлич сюда на базу@Cat12,@ryangoslingmovies@_Just_Monika_95_, четвёртый сезон ещё не вышел же. Он осенью вроде бы выходитUPD: А не, это я затупил, всё по кайфу
@ryangoslingmovies, в милом козлике 32 сезона сериала@_Just_Monika_95_, это не так работает, там в ТКВ куры, но по сути один сезон. Да и просто ХСТ не хочется сюда добавлять14 сезонов мультсериала, 15й скоро выйдет и 16й уже в разработке
>9 сезонов