Сюжет
10
Эпик вин!
Персонажи
10
Эпик вин!
Рисовка
10
Эпик вин!
Звуковой ряд
10
Эпик вин!
Итоговая оценка
10
Эпик вин!
У кого при воспроизведение пишет " Посмотреть на YouTube.По требованиям владельца это видео не воспроизводится на других сайтах " Просто нажмите левой кнопкой мыши на слова " Просмотреть на Youtube"
Добра! :3
[youtube][/youtube]

@Yukaio, кому как, мне нормально.@Аккаунт удалён@Jenya22, Ну тебе нормально пересказ тайтла слушать. Только не нужно этим оправдывать промах.@Jenya92@Yukaio, ... я промолчу пожалуй. Вы тут непробиваемые.@Ksardy@Tusk, хай@Jenya22, Нет.У него нормальный довод. Рецензия не должна спойлерить.На основе рецензии читатель должен решить стоит ему смотреть или нет,а не получит пересказ сюжета и оценку 10 из10.Я не видел голден тайм,решил глянуть почему 10 из 10,узнал сюжет - уже не хочу смотреть.Спасибо за испорченое аниме.@Jenya92@Ksardy, может про спойлеры это да. их бы стоило убрать. а так годный видеообзор.по крайне мере повествование не считая спойлеров это да, шло вполне приемлимо.
@Аккаунт удалён@Jenya92@S John, он не уважает столько же сколько радует. я почемуто в этом уверен.а насчет других видео не знаю. не смотрел пока. только это зазырел. щас гляну. просто для сравнения.
кто знает.. может он эволюционирует. вдруг в будущем он исправится.
Все таки он кидал давно снятые видео. возможно в будущем все ваши "советы" будут услышаны.
Короче я удаляюсь. Удачи те Джонни.
@Jenya22, Если убрать спойлеры, от видео останется 15 секунд, +15 на его 24 ИЗ 24.[comment=1133408][comment=1133408]@Alex Minson[comment=1133446],[comment=1133446]@Channel SLoKer,@Alex Minson[comment=1133500], да@Alex Minson[comment=1133486], скажешь, когда перейдешь.Я тебе тортик притащу.
И виски@Alex Minson[comment=1133514],@Kanade-chan@illogical,@Alex Minson[comment=1133486], этого господина одни шедевры так что жду@Alex Minson[comment=1133581], ты норм[comment=1133581]