Сюжет
10
Эпик вин!
Персонажи
9
Великолепно
Рисовка
9
Великолепно
Итоговая оценка
10
Эпик вин!
Сюжет:
Прежде чем начать говорить о сюжете хочу сказать что сюжет можно поделить на экранизацию и мангу, если в аниме все склоняется к тому что Усуи пытается завоевать девушку-злючку то в манге или же сказать точнее во второй части истории(Которую не экранизировали)
Усии с Мисаки преодолевают препятствия в виде родственников Усуи, которые как мы можем узнать из манги, не простая семья а богатая семья с тайнами
Персонажи:
Тут я вообще практически ничего писать не буду, так как я считаю о персонажах лучше узнать самому.Лишь напишу что автор манги отлично над персонажами поработал, и над их ним внутренним миром и внешним тоже, но так как есть кое какие не недочеты снизил один бал за некоторых персонажей.
Рисовка:
Вот с рисовкой не все так гладко как с сюжетом или персонажами, но для 2005 года все в полнее нормы, тем более автор к середине исправился.Поставил 9 балов за это.
Итог: думаю он ясен и так, манга продолжает историю Усуи и Мисаки и в продолжении все куда серьезнее чем было в аниме, но и аниме стоит посмотреть тоже.Лично мое мнение таково что даже если вы не читаете мангу но аниме Президент студсовета - горничная, вам понравилась то мангу стоит Обязательно почитать.(Если следовать цифрам том к сожалению 10 поставить ни как, но я все таки поставлю 10 так как я обожаю и аниме и мангу)
Прошу прощения за все недочеты или ошибки(Скорей всего связанны с пунктуацией).

Нет комментариев