Хотите легкого ромкома после тяжелого дня? Это аниме в самый раз.
Юмор и романтика - основные положительные черты аниме. Автор довольно креативный в плане визуальных шуток. Также встречаются неплохие пародии.
Что насчет сюжета? Ну... он есть. Нико должна совершать добрые дела, чтобы стать могущественной ведьмой. И таким образом сериал построен на коротких арках с разрешением проблем методом не совсем удачного колдовства ведьмочки. Добавление новых персонажей - двигатель сюжета. Есть база, которая надоела (по крайней мере мне): фестиваль фейерверков, школьный фестиваль, пляжный эпизод и тд.
Персонажи. Главная парочка сериала прописана хорошо, второстепенные персонажи неплохие, но не прям чтобы за ними было интересно наблюдать.
Музыка мне понравилось, что опенинги, что эндинги, что OST - на высоте.
Первая половина сериала пролетела на ура, вторую половину уже было не так увлекательно смотреть. Аниме хорошее, но пересматривать я бы не стал. Жду продолжения.
8 из 10
А если уже посмотрели и вам понравился Ведьмнадзор, рекомендую заценить от этого же автора SKET DanceСкет Данс
Музыка мне понравилось, что опенинги, что эндинги, что OST - на высоте.
8 из 10
Твой комментарий