Хочу сразу сказать: впечатление от просмотра довольно слабое.
Плюсы:
Рисовка и дизайн персонажей. Герои действительно необычные, запоминающиеся и выгодно отличаются от массы шаблонных персонажей в других аниме. За визуальный стиль ставлю лайк.
Минусы:
3D. Первое, что бросается в глаза — это трехмерная графика техники. Хотя изначально это могло выглядеть красиво, в итоге всё смотрится как какая-то «халтура без души». Фу.
Скучные гонки. Уже на 2–3 серии становится очевидно: гонки невероятно нудные и совершенно не захватывают. Нет того напряжения, которое должно быть.
Для сравнения: вспомните баскетбол (*Куроко*), волейбол или даже какой-нибудь триллер про велосипедистов. Там каждая игра — это вопрос жизни и смерти. Ты смотришь, затаив дыхание, не зная, что будет дальше; дух захватывает.
Здесь же главный герой просто обыгрывает всех подряд («бибика» и всё), все удивляются, какой он крутой, и... всё. Сюжет построен так, что гонки не вызывают никаких эмоций. Действия мало, накала нет, выглядит скучно. Просто нудятина.
Сюжет. Он ни плохой, ни хороший — он никакой. То, что главный герой с самого начала хорош — ладно, окей, мне не нравится, когда Исекая выживают с нуля, но тут проблема в другом. Всё действие кажется мёртвым, неживым. Как и в случае с гонками, здесь полностью отсутствует накал страстей, всё слишком пресно.
Вердикт: Смотреть не советую.
Плюсы:
Минусы:
Вердикт: Смотреть не советую.

boduun#
накал с 7-8 серии. И дальше по сезонам будет только увеличиваться. Сплошные догфайты, сплошные обгоны и напряга. Тридешку и режиссурку начиная со второго сезона тоже стабильно хвалят.
Твой комментарий