Посмотрел около 2-х месяцев назад, но по какой-то причине долго не решался написать отзыв
Не буду спойлерить, но расскажу немного о сюжете: гг Kazuki SendouКадзуки Сэндо по приглашению его друга Таиси впервые отправляется на ярмарку додзинси. После посещения по совету того же самого Таиси он начинает рисовать додзинси.
На мой взгляд это одно из лучших тайтлов про создание манги и додзинси. Название полностью соответствует сюжету. Аниме основано на оригинальной новелле компании Aquaplus, поэтому в сериале не раз можно увидеть персонажей To HeartДля сердца на обложках додзинси и т.д.
Рисовка простая, но приятная, озвучка просто великолепная, сейю хорошо постарались. После просмотра данного шедевра самому захотелось пойти на комикет и купить там чего-нибудь. В общем, всех кого заинтересует,то обязательно посмотрите. 10/10, это великолепно

Твой комментарий

Нет комментариев