Бредовая фантазия людей,которое это придумали. Казалось бы 6 серий ,но дались они невероятно тяжело, под конец уже настоящая пытка для мозга началась. Не понимаю как это может нравиться,если честно (За исключением саунда и приятной анимации). Абсолютно непоследовательный набор сцен без малейшего объяснения происходящего с раздражающими зачастую персонажами. Сцены ,в которых особой нужды-то и нет по сути,авторы просто ушли в отрыв и накидали все что им приходило в их явно чем-то разогнанные головы,прикрываясь необычным стилем и жанром и не стесняясь ничего. Даже запрятанный в этом всем смысл, который подразумевает собой прохождение этапа взросления главным героем, не спасает для меня ситуацию,т.к. сам просмотр мучителен и никакой грамотный посыл не окупает это ни разу.
Видимо,сам жанр и такого рода тайтлы не мое,не получается у меня смириться с их особенным методом повествования и получать удовольствие от просмотра.
1337x1000
Но одно могу сказать точно, Фури Кури очень уникальная вещь,второго такого опыта от просмотра вы не найдете)
Твой комментарий

@chuchelo69, такой,казалось бы, большой текст,но абсолютно пустой и не имеющий ничего общего с реальностью,это надо еще уметь такое написать,не удивлен теперь почему тебе данный тайтл так понравился,любишь ,видать, додумывать то,чего не существует.Я написал критичный отзыв ,ты не смог смирится что кто-то посмел сказать плохое про твое любимое аниме и начал мне предъявлять,на что я тоже ответил. Не сумев мне ничего дельного написать - ты начал по кругу одно и то же трепать,окей,повторил тебе еще раз,как маленькому, не сложно.
Но затем ты начал приплетать что-то про чсв ,чего я вообще понять не могу,ведь это к делу не имеет никакого отношения. Ладно это хоть было бы близко к правде ,т.к. может я действительно чсв по жизни (нет),но и тут ты ошибся.
Я могу признать,что я неправ,если это действительно так,вообще без проблем,только вот у тебя это никак не получится. И не потому что я так хочу,а просто потому что ты меня не переубедил своей позицией к этому аниме и я уже понял что нам с тобой общаться не о чем,что и написал в надежде прекратить эту бесполезную «полемику». После чего разумный человек прекратил бы мне написывать,но ты видимо не считаешь себя таким. Заметь, я тебя переубедить ни разу не попытался, а лишь отвечал на твои претензии. Но у тебя похоже что-то не так раз привязался ко мне,что приводит меня к мысли,что ты ребенок,который хочет чтобы все было по твоему и никак иначе. Может уже отстанешь от меня,ты мне на самом деле наскучил на протяжении всей недели.
@chuchelo69@Miha_el, спасибо,жаль что не все могут принять ,что у людей есть свое личное мнение и пытаются что-то кому-то доказать@Kahn@siverko19@Kahn, ну так... одно дело - его важное, нужное и интересное всем мнение, а другое - чьё то ещё, которое, очевидно, не важное, не нужное и не интересное@Kahn,@Hersus05@siverko19, именно.@Hersus05, я согласен с тобой что про чсв было лишнее и я согласен с тобой что этот спор просто ни к чему не приведет. Давай просто закроем этот спор и останемся при своём. Надо признать что это аниме не для всех. Я сам начал придумывать соломенное чучело про которое говорил. Меня просто искренне вывел твой такой сильный негатив в сторону этого тайтла, и что ты сказал что в нем нет смысла просто. По моему мнению там есть глубокие подтексты и смысл. Это аниме на меня сильно повлияло поэтому я его защищал. Спасибо за этот спор, удачи тебе.@Hersus05@chuchelo69, Спасибо,тебе тоже удачи@chuchelo69@siverko19, опять напридумывали@S John@Hersus05,Самолет попадает в турбулентность и мужик в салоне начинает ныть: "Ой, как мне плохо, как мне плохо!" Самолет выходит из турбулентности и тот же мужик начинает причитать: "Ой, как мне хорошо, как мне хорошо!" Так повторяется несколько раз. Наконец его сосед не выдерживает и говорит: "Послушайте, а нельзя ли потише?" Мужик: "Ой, какой ты нудный, какой ты нудный!"
@Hersus05, у меня к тебе только одна просьба и совет одновременно. Отредач свой отзыв на менее агрессивный и более лояльный, то есть без оскорблений и т д. И используй слова по типу "субъективно, моё мнение" чтобы к тебе меньше претензий было.@Hersus05@chuchelo69, хорошо@chuchelo69@Hersus05, очередной попкорн зритель не понял шедевр@Hersus05@Бернхард Мюллеp, очередной топик куда Мюллер смог дотянуться своим носом@Бернхард Мюллеp@Hersus05, радуйся, что луч света дотянулся до этой тьмы@Kahn,@Hersus05@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Hersus05, красавчик, теперь больше видно твоего мнения а не просто оскорблений, я может и не согласен с твоим мнением но теперь ты его нормально подал поэтому принимаю твою точку зрения. Пока, удачи!@Hersus05@chuchelo69, я немного еще подредачил,а то все еще грубовато написано было,писал на эмоциях после просмотра ,неправильно было так делать. Остыл уже и не так критичен. Но спасибо чувак,что рубился со мной до конца,уважение,удачи тебе тоже@chuchelo69@Hersus05, спасибо большое тебе тоже что спорил со мной, я изначально тоже на эмоциях отвечал но остыл теперь. Пока!