***** ну вот сама по себе идея, просто космос, улёт башки. Задумка с постоянно действующим порталом в фэнтези средневековье даёт бесконечные возможности по раскрытию уймы вещей. Однако ... грандиозный сюжетец (каким он был по первой), начал постепенно скатываться в фансервисную посредственность, где Японцы откровенно маются ******.
Стоит наверное начать с того, что автор тайтла служил в армии и это отлично видно, по реализации действий и быта Сил самообороны Японии.
TiTellв сети: 5 сент. 2026
Тайтл про нефароФ, для ЛЮБИТЕЛЕЙ телесных жидкостей.
По началу, когда увидел аватарку, стиль рисовки и т.д. то подумал, что должно быть что-то годное, но я, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, заблуждался.
Тут вообще нечего толком обсуждать, так как сюжет элементарно-конченый. Есть Mikoto UrabeМикото Урабэ лютая нефорша, а есть ГГ спермотоксикозник (который не прочь нае***** чужой слюны с грязной парты, грязными руками). Эти оба начинают "встречаться" и удовлетворять, по сюжету, фетиши смотрящих ...
То как прописан мир тайтла, не буду спорить, мне понравилось: визуал, космос, мехи, невероятный технический прогресс выжившего человечества и свои фишки в виде фотосинтеза (эта хрень ничего общего с реальностью не имеет/бред). Просто смотришь на картину происходящего и интересно, весело, задорно, но когда начинаешь задавать вопросы, ответа не последует.
Пройдя все Dark Souls, Sekiro и посмотрев данный тайтл, я понял только одно (это самое главное), японцы балдеют от трэшовой шизофрении.
Ну реально, все эти истории и их визуализация, просто-напросто дурдом. Но никаких претензий у меня нет, наоборот, мне зашло. Из серии в серию интересно наблюдать за раскрытием каждой "крипипасты". Начало у всех страшилок такое естественное, даже не ожидаешь, что сейчас начнётся грёбаная вакханалия.
Этти тайтлы, это там для всяких спермотоксикозных малолеток (и не только, к сожалению), которым фансервис подавай сиськи, панцушоты и т.д., а любовные треугольники, подобные этому, чисто для базарных баб, которые хотят понаблюдать за гипертрофированными запутанными отношениями, ну вот шишка дымится у кого-то от всех этих скандальных страстей.
Когда сюжет начал повторяться по кругу, а именно Rui TachibanaРуи Татибана спалила конченого, аморфного, дауна на ГГ, ТО Я ЗАРЖАЛ В ГОЛОСИНУ КАК СКАТИНА.
Вперёд →...