TiTell
в сети: 5 сент. 2026

Ajin
Вот у всех такое было, что идёшь/едешь/сидишь (скорее всего слушаешь музончик) и у тебя что-то стрельнет в голову, разгуляется воображение, появится определенная концепция за которую ты ухватишься и будешь мариновать, но потом забьешь/забудешь, как это бывает с большинством людей.
Babylon
Полная ахинея. Хронометраж тайтла, это чисто палки склеенные дерьмом. Вся анима основывается на построении шизоидной философии о "добре и зле", но то вокруг каких событий/действий крутился сюжет, это просто конченый кошмар. От последних серий у меня вообще глаза на лоб полезли, президенты стран на серьёзке рассуждали о какой-то ***не,
Kanata no Astra
Начало сумбурное и посредственное, после него не ждёшь чего-то сверх естественного от анимы, но после неожиданного поворота (по первой кринжоватого) становится очень заманчиво продолжить просмотр.

Та ситуация в которой оказались персонажи и как неординарный состав решает проблемы, является самым соком тайтла, само их путешествие от планеты к планете, просто балдежный-балдёж.

Kuutei Dragons
Небесные охотники на пир... на драконов ... да (что-то арка Скайпии в голову ве́лась и всё тут).

Муторное выискивание добычи среди облаков, начало кайфовой охоты на дракона, поэтапное забитее его до смерти ... посадка на землю со "свежаком", разбор драконыча по запчастям, и как итог, в продажу пойдут все составляющие ... "АНОМАЛИИ, нарушающей законы тяготения".

Персонажи здесь как живые, мимика, поведение и диалоги, показались мне очень занимательными.
Oniichan wa Oshimai!
Начало у тайтла просто бомбическое. Преподнесение сюжета и собственно поведение персонажей, тянули на 10/10. Первые несколько серий, были концентратом рофлов, в то же время сам концепт (хоть и далеко не "оригинальный") в своём виде, смотрелся очень бодро/заманчиво и отлично поддерживал мой интерес к продолжению просмотра (пока что ...)

Первое, что я узнал об этой анимЕ́, это то, что ей занималась студия, которая экранизировала Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki DasuРеинкарнация…