TiTell
в сети: 23 сент. 2026

11eyes
5 / 6✓✕1
Санта Барбара про школьников в лице друзей детства из интерната.

Анима сделана для малолеток спермотоксикозников. На протяжении просмотра, персонажи так сильно нагоняли дешёвый пафос, пытаясь показаться дох*** крутыми, что было чувство как будто смотрю театральную сценку. И весь тайтл такой, он пытается показаться взрослым, но эти потуги делают всё только хуже. Концовкой наверное пытались спасти ситуацию её драматичностью и "безысходностью", но меня это особо не убедило из-за тупорылых сюжетных дыр, которые буквально к ней и привели
(вот были у нас хранители запечатанной ведьмы, появились осколки. Хранители: "О нет ! Они представляют непосредственную опасность миру. Давайте будем вести себя как Шредар с черепашками ниндзя, попытаемся их всех убить, вместо того чтобы всё им объяснить и жить дальше в мире и спокойствии". Ну и что это за бред, такую хе** только ребенок мог придумать).

4/10
Battle Programmer Shirase
3 / 14✓✕0
Абсурдная комедия про бомжеватого (просто ленивого и не такого как все) ГГ с гипертрофированными способностями в кодировании (гениальный хацкер, если коротко).

Когда только начинал смотреть ожидания были нулевые, но потом вся эта угарная чушь с взломами через сотовый телефон в 2003 году меня повеселили (думаю люди которые непосредственно варятся в теме программирования, не я, эта хе*** рассмешила бы ещё больше).
Наверное из хорошего всё. Теперь о том за что я готов чуть ли не расстреливать авторов, а именно демонстрация натуральных актов педофилии. Можно подумать что я преувеличиваю, но нет, это не тот случай где лоли как бы уже больше 18 — она просто так выглядит (с этим я уже смерился), тут у нас натурально младшеклассница (и не одна), которую сексуализируют ... как по мне больная на голову хрень.

P.S. — готов был поставить 6/10, но из-за сцен педофилии можно и 4/10 влепить, однако если всё-таки отстрагиваться (закрыть на это глаза) то ...

5/10
Joshikousei: Girl's High
3 / 13✓✕0
Если можно так выразиться, то "темп" (постановка) анимы мне сильно напомнило тайтлы, которые показывают по ТВ. Может быть в этом частично сыграла роль озвучки в которой я смотрел (там голоса из мульта про ... Соника). Хоть и ляпнул про телик тайтл не детский от слова совсем.

Когда начинал смотреть нечего особенного не ждал, только надеялся в глубине души что анима будет похожа на Danshi Koukousei no NichijouПовседневная жизнь старшеклассников, но по уровню юмора даже и не близко.
Тут у нас самое, что не на есть 100% повседневность, демонстрация бабской ШКОЛЬНОЙ жизни с их заморочками. "Хммм наверное тогда это тайтл для женской аудитории ?" — не-а, если и для баб, то наверное лесбиянок. Здесь преподносят ту инфу, которая была бы интересна в первую очередь пацану и вообще, сдалась вся эта этти дрисня между бабами женской аудитории, за то среди мужиков немало любителей такого, которые на такое шишку трут.
Короче, если коротко: "Анима про баб школьниц и их повседневную жизнь (с нотками юри) для мужской аудитории.

P.S. - мне не зашло. Бабские мороки мне не интересны в их классическом (клишированном) понимании, да и 2006 год выпуска даёт о себе знать как не как.

5/10
Fight Ippatsu! Juuden-chan!!
1 / 4✓✕0
Даже смотря на аватарку можно понять, что это анима заточена в первую очередь на этти составляющую. Можно тогда подумать что тайтл посредственный, однако как бы странно не прозвучало, но атмосфера и мир в целом располагает фансервису, так как здесь его используют грамотно не перебарщивая с этим. Анима вышла интересной (лайтовой) благодаря оригинальной концепции девочек-заряжалочек (тьфу бл***) и разбор от их стороны фактов борьбы с депрессией. Сюжет вышел простеньким, но продуманным (на него просто не положили болт, думая что си**** и трико в обтяжку всё затащат).

Рисовка как для 2009 года хз, но мне понравилось (лучше половины аним которые выходят непосредственно сейчас 202X), только кадров не хватало довольно сильно в некоторых моментах.

P.S. - за весь тайтл ни разу не засмеялся. Разве что меня повеселила отбитая (почти хентайная) пародия на девочку-волшебницу, которая шла по ТВ.

6/10
Freezing
9 / 11✓✕1
До этого отзыва я писал другой огромный, но сейчас досмотрел до конца и понял что смысла разглагольствовать тонами текста нет.

Анима откровенно нечего из себя не представляет, от слова совсем, если вам важны: внимание к мелочам, хоть какая-то проработка персонажей и вы не собираетесь терпеть кринжовых сценок то можете даже не начинать смотреть.
Теперь прямолинейно. Здесь вас ждёт бесконечный тупорылый фансервис, которым будут тычить вам прямо в лицо каждую грёбаную секунду. Голые си**** и собственно бумажная одежда у баб, которая рвётся при малейшей возможности. Такое чувство, что сюжет играет фоновую роль и существует, только для того, чтобы продемонстрировать очередной панцушот просто с другого ракурса. Короче ... если вам не жалко потратить время в пустую да бы проверить мои слова или вы любитель трижды переваренного калла то прошу.

P.S. — а кстати, если взять D.x.D и Евангелион, объединить их, и вместо роботов запихнуть кучу боевых баб с короткими юбками и большими си******, то получиться эта анима (кто досмотрел это дерьмо тот поймёт).

3/10