Reddolution
в сети: 6 авг. 2026

Megalo Box
Это могло бы стать хорошим фильмом, если бы в итоге это не оказалось 12-серийником.

Вот 2 первых серии работают хорошо, они завлекают зрителя, подкупают хорошим музоном и олдовской графикой с кучей деталей.
BNA
Я думала, что ниже Промара Триггерам не упасть, однако я жутко ошибалась с этим мнением. Вот оно - "Совершенно новый зверь"!
Сюжет дырявый настолько что и не сосчитать. На каждое действие героев мне хотелось только плакать, потому что постоянно испытывать Испанский стыд было уже не то что морально, но и физически больно. ГГ-иня просто тупая как пробка, которая постоянно лезет не в свои дела и пытается учить других людей жить.
И она настолько постоянно это делает, что ее лучшая…
Saihate no Paladin
Наконец-то толковое фентези, которое хоть немного плещет интересными идеями. И не ведитесь на плашку "Иссекай", от иссекая тут 5 минут упоминаний за 12 серий и роли он тут совершенно не играет.
ГГ - прям тот ещё набожный на всю голову, да ещё и профессия паладин. Не помню чтоб вообще такое встречалось в аниме.
Akudama Drive
Техническое исполнение(визуал, графика, анимация, музыка) - шик и блеск. Красиво, красочно, хорошо анимировано, 3д хорошое, музыка отличная.
Сеттинг - интересный, но странный и иногда поломанный.Японцы, и их любовь к поломанным Лунам, бедные, жалко их уже.
Персы - мало прописаны, в целом стандартные архетипы(буян-боец, эмо-бой, психопат-расчленитель, психопат-стратег, трус, мимопроходимка, умный-хитрый малой).
Spirit of Wonder
Как будто читаю 12 разных синопсисов сценариев для фильмов жанра "фантастика" из 80-х, по типу как "Назад в будущее".
В целом, это все тот же Цурута, у которого просто потрясающая графика, хорошие концепты, но абсолютно никакие сюжеты, персонажи и юмор, что ограничивается одним и тем же шаблоном - "старый дед трогает грудь/трусики главной героини, за которое он потом по голове получает".
Самая более менее проработанная арка, в целом, - это арка Мисс Чайны.