Reddolution
в сети: 6 авг. 2026

Walking Cat
Начиная эту мангу, думала что это просто слайс оф лайф мужика, по имени Джин, и кота, по имени Юки, в сеттинге зомби-постапокалипсиса. Но это только первая арка. Первые ≈10 глав это слайс, а потом автор начинает потихоньку поднимать градус, добавляя экшена и драмы. Жалко немного этого мужика

Вторая арка про Каору и кота(Юки) уже более обрастает мясом из драмы и экшена, и больше раскрывает тему личностного роста персонажа: ее храбрость, сострадательности.

спойлер
А так же включена тема -…
Trigun
Я очень хочу согласиться с выражением "не прошло временем". Шутки уже не работают(хотя это в основном одни гэги), анимации нет - сплошное слайд-шоу какое-то, музыки вообще никакой нет: за всю анимешку услышала от силы 3 саунда, и то непонятно какие. Мир очень скучно и уныло проработан. Я понимаю, что из сеттинга пустыни многого не вытянешь в плане дизайна, но емае....
Boku no Hero Academia
Что хочется сказать насчет МГА, так это какая-то масштабная переделка одного 10+-летнего диснеевского фильма для мальчиков 13-летнего возраста, а именно это чудо... Вообще, ощущение, что сделано прям под очень конкретный возрастной диапазон аудитории "с 11 до 14 лет", который стабильно держался на протяжении всего сезона и не перекатывался в совсем уж в детский сад или попытки во "взрослый сегмент".
Hello World
Эх, опять японцы загубили всю концовку... :smoker:А ведь фильм был весьма интересен вплоть до раскрытия истинного замысла ГГ из будущего.э, т. е. первая половина. Во второй половине вообще вся окончательная логика в какие-то дебри улетела ради того чтобы показать финальный махач с мега-убер-местной-Годзиллой, которая чудесным образом появляется.
Графика: не самое худшее 3д, которое я видела в аниме - "выше среднего".
Музыка: норм
Bleach: The Sealed Sword Frenzy
Я удивляюсь себе, как я при первом просмотре 10 лет назад умудрилась поставить оценку этому чуду 6/10.:shock2:. В сюжетном плане это полнейший крах:
пустили за просто так Ренджи в клинику с дробашом; этим же дробашом Ренджи пытался ранить противника, которого даже кепы с большими потерями не убили; с каких это пор синигами/занпакто так просто могут открывать гарганту и вызывать пустых?; 5 свежих кепов, среди которых 2 старейших, не могут завалить Байшина, тогда…