Интересно, то что такие писатели мне встречались, типа пишут идеально но ничего интересного написать не могут. Аниме написано почти идеально, и идея заманивает и стильность в рисовке и повествовании присутствует но вот интриги нет настолько что и тег слаис уже этого не оправдывает. Казалось бы тут тебе и пришельцы и всякие инопланетные джунгли но нет, если истории и появляются то настолько не продуманные что жуть. Ещё жутки шутки которые хоть и не чястые но так же наплевательски продуманы, сцены прыгают до уровня бакса бани, что выглядит не к месту.
Но вот что меня действительно заставило бросить это аниме так это звук смыва туалета после серии, автор как бы говорит, я тут оставил для вас кое что, кушайте на здоровье. Несмотря на всё, это аниме выгладит так ка будто автору на него.. всё равно.
Raslyв сети: 14 янв. 2026
Разные вызывает эмоции, мне нравится классичность, хенди только появились, люди придумывали всякие крутые словечки, и никто не знал что такое лол, но меня уже прилично достала эта теговая рулетка, не понятно будет ли следующий эпизод комедией или драмой или ещё чем.
Хотя, конечно это аниме этим не выделятся, и думаю удовлетворения зависит от настроения и время просмотра. В общем истории расказаны хорошо и персонажи неплохие, но и ничего такого особого в нем нет, разве что то что оно не шаблонное.
Было бы хорошо если вы к серии прилагались жанры что бы знать какой жанр тебя ждет, а так, не знаю, так что 5.
Это аниме было бы лучше если бы не было истории вообще. В общем нравится количестве сервиса, то есть полно нижнего белья и сисек но есть ещё и история которая отвлекает своей заурядностью, всё аниме выглядит весело но история никакая и ещё драмы вставили просто жуть. Это как если бы веселый клоун в цирке пытался бы впарить вам заезженую не веселую историю про харем.
Рисовка средняя и ещё там есть хорошая шутка.
Рисовка средняя и ещё там есть хорошая шутка.
Вот бывает что вроде бы пойдет но вдруг у автора кончаются идеи и начинается такая жуть что охото бросить, но на пол пути очень не охото этого делать обычно.
В общем по началу все шутки по сути кревляния и обсуждения словаря но после автор уже просто начинает значение слов с вики цитировать и персонажи начинают нести не связанный бред и корчить рожы как если бы это было забавно.
Было бы хорошее аниме если бы там не было как бы шуток про жестокое обращение как бы подруг к своей как бы подруге. То же испортило впечатление и в аниме Мелочи жизни и в Те кто охотятся на эльфов, вообще это юмор в духе кидания камней в кошек. И так пол аниме а вторая половина это как бы шутка про то как ангелы и демоны ведут себя как их противоположности.
Вперёд →...