Чувствуется время глобализации, или скорей американизации. Возможно посолу уса было нечего делать и он принес моней к продюсерам аниме и сказал мол состряпайте мне аниме проамериканское где смешайте американскую и японскую культуру и продюсеры такие ну чё состряпаем придурку аниме из остатков все равно он не поймёт что это.
И вроде бы местами можно сказать что это аниме смотрибельно но есть места по которым явно видно что это мягко говоря некачественная работа. Как например в серии про бейсбол, который называется незамысловато, я люблю бейсбол, и где пара гг просто ходят и говорят как они любят бейсбол не зная почему и сюжет там такой что парень не поймал мяч и жалуется подруге ну его брошу бейсбол, а девушка ему, не бросай из за такой мелочи, а он такой, ну хорошо не брошу.
А ещё рисовка, где местами глаза у людей так нарисованы что они на рыбу молот похожи.
Заставка похоже на коллаж из остатков заставок других аниме.
В общем не знаю как это всё оценить, наверно можно глянуть как урок истории про глобализацию, но это явно не настоящее аниме.
Raslyв сети: 14 янв. 2026
Заманивает как бы красивой рисовкой но вот только она как бы колеблется, то хорошая, то чуш полнеишая. Сам же сюжет напоминает дождик из несмешных и жутких шуток, и историй как в трёх минутном аниме. Короче представте комика который строичит убогие шутки на полной скорости думая что хоть какаято из этих тысичи шуток вас зацепит но вот после трех серий этой жути остается лиж жалеть о потраченом на этот сериал времени.
Ну это мои как бы первый сериал реверс харема и по началу всё супер но както скушно после середины и концовка обычная. Вообщем персонажи получше чем в обычном хареме но вот история никокая, но нет драмы и есть пара неплохих шуток, как то так.
Очень напоминает B-gata H-keiВторой размер, интим предлагать!, возможно потому что обе истории расказывыют историю о необычнои парочке и весьма незаурядны и позитивны, возможно потому что оба сериала были написаны женщинами одного возроста, хотя конечно этот сериал не так хорошо написан, несколько страных событий которые непросто принять, к примеру как герои спрыгнул с горы, это же вам не хитрый кайот всетаки и ещё есть немного драмы и вообще чуствуется что идеи не особо хватает. Но всё же всё весьма приятно и позитивно.
Это НЕ комедия и НЕ путешествия, тут есть пара несмешных шуток и пара сцен про путишествия НО всё остальное просто жуткая драматище с психологическим подтекстом. Герои борятся каждый день в какомто жутком мире потому что какоито чудик им пообещял исполнения желяния если они соберут весь драконий жемчуг, хотя не это из дрогова аниме но по сути тоже.
И может мне бы и понравилось если бы теги были правельные но вот это сверх драматическое аниме без коких либо настояших путешествий имеет теги комедия и путешествия но не имеет тегов драма и хорор. То есть это аниме противоположность того что обещяют теги. И похоже на розвод, я же понимаю что драмы никому нинужны а комедии весьма популярны, и похоже продюсер просто решил обмануть.
Вперёд →...