Rasly
в сети: 14 янв. 2026

Boku wa Imouto ni Koi wo Suru
3 / 4✓✕0
7/10 Интересная анимешка, казалось бы должно быть так себе но сцены так эмоционально поставлены что становится интересно. Персонажи весьма правдоподобные и сама история хотя и не замысловатая но и не особо заурядная. Количество драмы тоже умеренное что приятно. Вообще наверно лучшая легкая драма из всех в моём списке.

Ещё охота добавить что сразу видно что писала женщина, из за чего наверно персонажи и сама история кажутся необычно хорошо написанными. Ну и уже привычное поведение, парень ставит девушку в неудобное положение а не наоборот как это обычно в расказах написанных мужиками )

И хотя история и не особо выделяется и этот жанр мне не нравится, но всё же я не жалею времени и это уже хорошо.
Seto no Hanayome
1 / 12✓✕1
Обычно я смотрю 2 или 3 серии прежде чем бросить аниме но в этот раз получилось осилить только одну серию. Но думаю этого уже достаточно чтобы разглядеть заурядное безвкусное аниме для малолеток которые выдели всего пару аниме и не могут толком осознать какую чушь им тут впаривают.

Вобщем это такое аниме где красивая тян без причины любит или вынуждена женится на никтокуне, которому конечно это очень не нравится, потому что писаки нужно же на чем то основывать сцены а настоящей истории в этом аниме нет. И всё же, автор начинает своё подобие рассказа со сцены где главный герои чуть не тонет, что как я понимаю японцы находят жутко уморительным так как такие сцены очень часто встречаются в третьесортных псевдо комедиях.

Практичяски все шутки это сверх дешевые не смешные слапстики и то что это шутки я предполагаю потому что они выставлены как шутки а не потому что они смешные. По сути в аниме нет ни одной порядочной шутки ну а что то новое, как мне кажется, не получится тут разглядеть даже с хорошими наркотиками.

Стоит ещё сказать что рисовка такая же заурядная и скушная как и всё в этом аниме.
Tonari no Kyuuketsuki-san
0 / 3✓✕0
Аниме в духе Счастливой Звезды, милые лоли кривляются, и тролят друг друа, и всё. Ну почти всё, история как бы про то что есть там пара лолеи вампиров и смешно должно быть то что они ведут себя как обычные лоли а не как лоли вампиры.

Ещё это вообще не Сёдзе Аи и как обычно вместо шуток, просчитанные типа шутки которые построены идентично и отличаются лиж внешней темой сцены. И ещё в аниме нет ничего нового, все сцены и события уже проверенные другими аниме и безопасные.
Kimi ni Todoke 2nd Season
0 / 2✓✕0
Тема этой части это: а что такое любовь? но в общем всё как и первом сериале, хотя тут писательница использовала местами не очень красивые трюки но всё ещё практически на том же качестве. Не знаю что ещё сказать, как и в первом сериале ничего особого нет, они встречаются, смущаются, держатся за ручки, думают о том что такое любовь. Наверно хорошо написано хотя немного не нравится что и вспомнить нечего, то есть нет ничего особого, просто качественная неприметная анимешка.
Kimi ni Todoke
2 / 2✓✕0
Хорошо написанное аниме и ещё сразу видно что написано женщиной, весьма реалистичные женские персонажи хороши для разнообразия, хотя мужские персонажи заурядны. История приятна и незначительные драмы про безответную любовь тоже весьма прилично разрешены. Конечно думаю это аниме понравится особенно новым зрителям, и думаю именно на них был расчет, хотя и тем кто уже видел кучи аниме оно тоже может понравится.

В общем плюсы это позитивность, верность жанру и ещё устойчивое качество.