ProfessorWho
в сети: 4 сент. 2026

Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta
Количество отрицательных отзывов не даст соврать – это плохое аниме. Даже не так – это плохая история, созданная никудышным писакой, который только и умеет, что перерабатывать жанровые клише, попутно удовлетворяя свои потаённые желания и комплексы. Это тот случай, когда даже нейросеть справилась бы лучше. Так почему я оставлю положительный отзыв? Потому что это смотреть стыдно, да, но как же смешно. Если вы видели уже кучу исекаев и понимаете, по каким шаблонам они строятся, то для вас Читер
Yuusha ga Shinda!: Murabito no Ore ga Hotta Otoshiana ni Yuusha ga Ochita Kekka.
Чем дальше продвигается история о фермере, душу которого насильно запихнули в тело убитого им же Героя, тем больше из трешовой фэнтези комедии она становится комедийным сёненом. Не то, чтобы это какой-то большой скачок, но он есть, и итоговый результат получился как минимум добротным. И сейчас скажу страшное – мне понравилось больше, чем "Семь смертных грехов", с которым "Герой" выступает на одном поле.

Kanojo mo Kanojo
Что, если главному герою романтической комедии удалить чувство стыда но выкрутить убеждение и стойкость на максимум? Получится Kanojo mo Kanojo. Наш ГГ наконец-то добивается взаимности у подруги детства спустя десять лет ежемесячных признаний в любви, как тут-же появляется девушка, которая вложила всю себя в попытку заставить его влюбиться. Это срабатывает, и у Наои не остаётся другого логичного вывода, как начать встречаться с обеими.
Peach Boy Riverside
Итак, это было...странно. Но обо всем по порядку (ха!). Что вообще из себя представляет аниме Peach Boy Riverside? Это вольная адаптация старого японского фольклора, а именно сказки о мальчике из персика – Момотаро. Мальчик этот, объединяясь с разными животными вроде говорящего пса, уверенно рубил полчища страшных демонов и не ведал страха. Этакое олицетворение стальной народной воли (поэтому Момотаро часто был одним из символов военной пропаганды).
Cool-kyou Shinja
Akudama Drive
Без каких-либо шуток лучший (и самый недооценённый) сериал осени 2020. За один сезон в 12 серий мы получаем полноценную историю, наполненную дичайшим драйвом (хах, прямо как в названии) и лихим сюжетом, достойным создателя Данганронпы. Давайте вкратце, что здесь есть:

1)Действие! Да, именно действие. Сюжет в Акудама Драйв останавливается лишь в 5 серии, чтобы мы могли перевести дыхание и познакомиться поближе с персонажами.