PinkEvan
сейчас на сайте

Here Comes the Silver Spoon!
На 110 главе основная история манхвы завершилась, далее ещё будут выходить экстры (и я очень на них
в моей крови мало Кайдена. Хочу увидеть его реакцию на племяшек

Хорошая простая история. Порекомендовать не могу, потому что она на любителя.
Атмосферная графика — никогда ещё так часто не делала скрины главной героини истории и никогда ещё не было столь мало скринов с главным героем. Неплохой сюжет и финал.
I Fell into a Reverse Harem Game!
Отзыв на первые 100 глав.

Впервые читаю историю, в которой гарем это прям гарем, где героиня с каждым персонажем проводит время, в каждого персонажа влюбляется и с каждым персонажем разделит постель. При этом да, она заявляет, что не может быть чьей-то, но готова остаться со всеми ними.

Единственная проблема, которую повествование манхвы никак не пояснило пока что, это... Бог или система специально искал из человечества именно полиаморов? :oh:
Hananoi-kun to Koi no Yamai
Не читала мангу, поэтому без понятия, в чём разница. Возможно однажды захочу ознакомиться вместо второго просмотра этого тайтла.

Впечатление
Как же это здорово. Какие же они ми—лы—е :love: :hurray:

Кхм, ну ладно, давайте попробуем с начала. Первый нейтральный отзыв Natatenija (#112074) прав с позиции взрослого, что если встречаете человека вроде Хананоя — бегите, это редфлаг. В реальности за такого рода конченным романтиком может скрываться Аяно Аиши (или Юно Гасай).
An Uncomfortable Truth
Старый отзыв, написанный 4 года назад после прочтения этой манхвы.

Школьная травля, недопонимание между старшими и младшими членами семьи, вскользь проблемы родителей и детей (игнор и принижение способностей старшего ребёнка и сосредоточение внимание на младшем), и главная тема с психическими отклонениями главного героя и антагониста в одном флаконе. Мне очень понравилась эта история в общем.

Kuroshitsuji: Kishuku Gakkou-hen
Здорово. Опенинг от некого otoha прям произведение искусства, хорошо сочетающееся, но всё же оттенившее эндинг SIDов.

Для нового зрителя
Это — не самостоятельный продукт, а прямое продолжение. Вообще, новичкам в фандоме нелегко, потому что первый сезон частично, а второй сезон полностью являются неканоном, много фактов из манги были перевраны, поскольку тогда манга не поспевала за опередившей её экранизацией. А книга Цирка, книга об убийстве, книга Атлантики и, считай, книга о публичной школе (вы…