PinkEvan
в сети: 15 минут назад

Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita
Какая же тут приятная и комфортная любовная линия, начавшаяся ещё до начала событий, взявшая паузу, чтобы по-простому перерасти в отношения. :D Её столь быстрое и плавное развитие настолько удивило, мол, «А что, всё это время можно было вот так, без стесняшек и мозговыноса японской культурой?».
Разве что последний эпизод с постельной сценой вызвал недоумение, чего они стесняются, если вместе сидели в ванной, абсолютно голые, и оба должны были всё видеть. Возможно, глаза тогда запотели от…
Kanojo ga Koushaku-tei ni Itta Riyuu
Это отзыв об экранизации.
Все достоинства аниме, кроме озвучки, — это заслуга скорее манхвы, которую по кадрам перерисовывали и всё равно умудрились где-то изменить мелочи, а где-то вырезать целые сцены или концовки сценок. Поэтому реально, лучше идите читать манхву (или новеллу), она намного лучше и она завершена. Впечатлений получите больше. Основная суть этой романтики как раз в тех мелочах, которые либо убрали, либо изменили.
Kyuujitsu no Warumono-san
Я — высокопоставленный офицер Лиги Зла — организации, что намерена уничтожить человечество. Каждый день мы яростно сражаемся, чтобы захватить эту планету и сделать её частью своей родины. Однако в этот прекрасный день я ни за что не стану сражаться с рейнджерами. Да, и всё потому что... сегодня у меня выходной.

Первая половина зашла на "ура", рассказывая о типичных буднях офисного работника
Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji
Как и говорят, завязка та же, что у Kamisama HajimemashitaОчень приятно, Бог, спустя десять лет никто не разберёт, было ли это вдохновением (2008-2016 гг. выпуска манги про Нанами против 2013-2019 гг. этой истории). Скорее даже хорошо, что эта история настолько запоздала с экранизацией и не вышла примерно в одно время с Kamisama Kiss. Спустя столько лет вообще не ожидаешь, что именно эту мангу вдруг решат экранизировать.
Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu.
Обходила стороной очередную историю о злодейке, отоме-игре и исекае. По постеру и краткому взгляду на перечень персонажей ожидала несколько другой истории. Но потом я услышала cover на опенинг этого тайтла (опенинг и внешне шикарен местами), и его мотив ещё пару недель не отпускал, поэтому время пришло. Нормальный проходной тайтл.

Наконец-то злая королева в самом деле оказалась чокнутой психопаткой, чарующе-прекрасной в своих жестоких злодеяниях (Эношиме бы понравилось).