Эта работа автора вышла удачнее, чем история Босса и злодейки. Нахожу ироничным, что художница, которая отрисовала первую арку новеллы, продолжает рисовать эту мангу, а не забросила, что тоже хороший звоночек, ведь её работа над первой аркой Босса очень хороша.
Невозможно не видеть параллели с упомянутой работой:
Однако образ на этот раз вышел намного удачнее, и было правильным решением полностью изменить характер мужского протагониста. Клишированный камень, эмоционирующий погодой
PinkEvanв сети: около 12 часов назад
Просчитался, но где?..
Мир этого сериала мне напоминает более закрытую версию Психопаспорта:
Проклятую силу людей можно сравнить с коэффициентом преступности, и все действия старейшин и существ напоминают реакцию на "преступников" (в том числе то, что общество беспомощно перед преступниками). По сути, все жители общины должны заботиться о психическом здоровье друг друга и самих себя, чтобы популяция выжила.
Но этот мир куда совершеннее, чем мир Психопаспорта
Мир этого сериала мне напоминает более закрытую версию Психопаспорта:
Но этот мир куда совершеннее, чем мир Психопаспорта
Хорошая цельная история на вечер, пусть и, увы, скорее с открытым финалом (без конца, за продолжением придётся идти в мангу).
Приятные персонажи, и именно шортс с взаимодействием главных героев в первые минуты 1-ой серии забайтил на просмотр.
Добротная история. Недостаточно драматичная, поскольку больше именно комедия положений и недопониманий, но очень добротная.
- не исэкай о попаданце. Главный герой родился и вырос в этом мире, но был довольно изолированным человеком из лесного домика, который слушал много историй от родителей про авантюристов и искателей приключений, вследствие чего мечтал стать героем. Однако по причине, которую вы узнаете лишь в 12-ом эпизоде, несмотря на всё его упорство, инструктора его забраковали; никакого…

— три устойчивых состояния во время просмотра. Ламповая чилловая история про изобретательницу-мастерицу, которая раз в какой-то рандомный период времени придумывает интересные прогрессивные штуки для этого древнего мира, в котором она переродилась. В течение тайтла она познакомилась с аристократом, который становится ей другом-собутыльником и популяризирует её товары среди армейки. И да, это товары из разряда "наконец-то ноги не промокают, и я забыл о грибке стопы".
Вперёд →...