NOOOB
в сети: 29 сент. 2026

Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen
3 / 8✓✕2
Ну вот я и осилил первый сезон .
Итак у нас исикай для девочек , гг с чего то очень сильно любит книги читать в результате чего перераждается в другом фентези мире ( ну по крайне мере оригенально хоть и глупо ) и у нас очередной гг знающий все обо всем с энциклопедией знаний в самых разнообразных науках или проще Мери Сью .
Еще одной бесячей темой является полная неотесаность местного мира так сказать , такое ощюшение что технологии шампуня были не доступны в средневековье и так тут со всем , самые банальные знания выдают как гениальные догадки , но даже не это портит сериал тот же упомянутый выше Стоун затягивал , этот же сериал очень медленный и скучный катастрофически не хватает экшена , хотя он и пытется походить на волчицу и пряности но нет слишком медленно .
История исикай и приключения в фентези мире где магически талантлевые дети заболевают и умираю не найдя выхода мане ( а в конце акажеться что проклятье спецыально наложено что б все подрят не станавились магами я так думаю) , естественно тут у нашей Мери появляются супер сила ,в общем последнии серии три немного затягивают но ничего особенного в них нет , за гг не переживаешь т.к. знаешь что с ней не может быть ничего плохого как в том же ре зеро так что скучно ....
Музыка среднячек как и графика
Итог 7 из 10 но из за исикайности поставлю 6 (достал этот жанр)
Youjo Senki Movie
4 / 2✓✕3
Ну раз автор такой фанат клюквы то чего же он про немецкие концлагеря то забыл , рассчитано на тупых малолетак не знающих историю ,я конечно понимаю что это просто аниме , а те кто говорят что им нравиться смотреть клюкву так чего бы вам , не знаю , на задницу полтора часа посмотреть 5 из 10 и то ещё завысил
Shoujo Shuumatsu Ryokou
9 / 37✓✕2
Нда куда там фулаутам , медмаксам и прочим пост апокалиптическим сталкерам , у нас здесь пост апокалипсис для маленьких девочек где они пытаются найти еду и даже первый встречный ими мужик одиночка не продал их в рабство , либо просто убил из-за припасов предварительно поигравши с их телами , нет он мило с ними пообщался и всё , в мире без правил где люди умирают с голоду и должны бороться за выживание .... шлак короче . Посыл обыкновенный для такого рода творений не создавайте оружие массового поражения иначе всему кердык. Короче долго тянущийся скучный шлак с детской оголёнкой (кто там жаловался на Made in Abyss ,вот здесь реально ненужная обнажонка ) 5 из 10
Tokyo Ghoul:re 2nd Season
0 / 1✓✕0
Повествование рваное , избыток пафоса непонятных персонажей , из за чего мало что понятно , боёвка отвратительная цензура убрала всю атмосферу ужаса , в результате мы получаем невнятное затянутое мыльное кинцо , музыка ничего ,оценка 6 (пипец они сделали перезказ всего что тут происходило только в последней серии )
Tensei shitara Slime Datta Ken
0 / 0✓✕5
Я так понял в Японии все больше стали входить в моду попадленцы Мэри Сью , от которых уже тошнит в российских фентези и фантистатиках , а что касается этого тайтла то это затягивающая сказка с кучей не стыковок и нелогичными поступками , горемом , но при этом с красивой графикой ,боёвкой , и нестандартным Мери Сью гг ( чем то мне Оверлорда напомнил )